討論串[情報] 燦坤的HP PS3110事務機 $4990(當日特價)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovebbcc (亡國覚醒カタルシス)時間17年前 (2006/12/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
PS 3110 規格不錯. http://h50013.www5.hp.com/product/officejet/Q5833A/. 但是,久聞HP的維修和售後服務很OOXX..... 反正提供給大家參考,我自己是看了一下板上討論HP售後就冷掉了。. 燦坤特價4990算是年終庫存出清價吧XD!. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AVKELY (好冷)時間17年前 (2006/12/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前在網拍上要購買c5180. 錢都匯了,才看到這個資訊. 一整個就是難過. 還好昨天網拍賣家代理商沒貨了. 問我要不要等或是退款. 我馬上打去燦坤問還有沒有貨跟問價錢還是4990嗎?. 他說沒貨可以用訂的而且價錢還是4990. 馬上訂了一台,想問有買的其他人. 這裡面有付原廠墨水嗎?. 如果要另外

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkpolarbear (polarbear)時間17年前 (2006/12/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
有阿~~六顆都有附~~. 我也是在燦坤買的~~. 週二在高雄還有現貨~~. 感覺實在蠻划算的~~. 不過當時我一直考慮不定到底是要這一台還是officejet5610. 因為兩台訴求都有我喜灣的東西~~而且 5610 有郵政金2000元~~. 折價下來也是 4999~~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AVKELY (好冷)時間17年前 (2006/12/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天燦坤來電說到貨了. 帶回家開始照說明書的步驟執行. 問題是當我裝了全新拆封的墨水夾. 安裝到機器的時候. 他卻說不是正確的墨水夾. 看了HP網站的疑難排解也打了電話. 可是依然一樣. 後來想起,拿貨的時候店員有跟我說是別家的展示機. 請問跟這個有關嗎?. 這樣不行是不是要送回燦坤換機. 還是可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkpolarbear (polarbear)時間17年前 (2006/12/30 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 阿~~!! 不會吧~~!! -.-!!. 展示機有算你便宜一點嘛~~??. 墨水拆開時應該是新的吧~~??. 找位朋友坐後座幫你抱去吧~~!!. 直接跟燦坤換一台應該比較實在~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁