討論串[心得] 感覺這版的業代越來越多~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者sunnyalways (開心就是唯一)時間16年前 (2007/11/08 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這只是我當純的感覺. 大家都在爭哪家比較好 ? 哪家墨水省?. 看了都有點乾脆四家主要業代出來打一打再說吧!!. 哪家贏了 板上的顧客都去買那家算了~. 不是我單方面對hp 或lexmark 比較偏袒. 而是這兩家 的噴頭在墨匣上 想單然爾的 墨水原廠一定比較貴. 但使用起來 並不會有乾掉的危機.
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者oeta0423 (奧塔)時間16年前 (2007/11/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
這點我跟sunny大的想法是一樣的.. 尤其是最近某些連供商來了以後,. 因為HP跟LEXMARK不好改,所以就一直對他們大肆攻擊. 尤其是LEXMARK最為明顯.... 其實LEXMARK的印表機價格便宜又好用,普遍說起來CP值都蠻高的. 而且都不改機的話,. Lexmark要比單張平均列印成本比
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papagod (想找我請寄信)時間16年前 (2007/11/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
HP沒有不好改 我家可以改 只是看個人要不要而已. LEXMARK 就難改了 它墨夾實在是太脆弱 而且問題太多. 真的便宜又好用= =? 聽說買兩組墨水夾 = 一台新機器. 都不改機 每一家都很貴. 如果是很少用印表機的話 每一個廠牌都很便宜. 因為根本看不出利害關係. 這方面的人 我也不會叫他去改
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkc (畢凱西)時間16年前 (2007/11/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不是連供商 不過看多了 我大概都知道連供商的想法HP跟Lexmark不是不好改 是因為沒有套件XD我之前就說過了 所有的套件全部來自於對岸. http://www.refill2buy.com/eip/front/bin/ptdetail.phtml?Part=CIS-chiness-1. 順便給
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papagod (想找我請寄信)時間16年前 (2007/11/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道為什麼. 套件不是不重要?. 我家還是有改HP. 我不是說過 用半年左右= =?. 而且那也要有好的墨水才能印這麼多吧. 一年保固還不夠好= =?. 同感 品質好 問題都不會很多. 是不只一組 可是 原本的連供墨水也不只一組. 是說我不高明嗎?. 搞不懂 墨水很貴 就是不好?. 開店面也是
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁