討論串[問題] fuji p205b故障??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamyean (態度決定高度)時間12年前 (2012/03/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
去年十月買的粉紅機. 最近連續列印會出現夾紙狀態. 不然就是機器感應不良. 紙張無法自動送入列印. 而且清除夾紙後 要按重新列印的按鈕. 居然按不動 常常只能重新關開機. 重新列印. 這樣算故障還是有無解套的辦法. 謝謝. --. 承諾這東西 聽聽就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者peter1988 (阿丞)時間12年前 (2012/05/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的疑問. 我買沒超過半年. 之前是很容易會顯示夾紙卡住. (但根本沒啥好夾的阿....). 現在是紙整個進不去.... 有在想說是不是真的便宜沒好貨.... 當初在燦坤買的 應該可以送到各省燦坤維修吧. 覺得有點扯...我又沒欺負他. 壞得也太快了吧.... 還好還在保固內.... --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamyean (態度決定高度)時間12年前 (2012/05/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 打給客服 請人取件送修. 十天前寄回件. 因為這幾天在忙. 所以沒有馬上測試. 今天打開. 發現一開機 是綠燈亮個三秒後. 就閃回橘紅色故障燈. 也沒辦法列印. 怎會越修越慘 = =. 本來是卡紙 現在是不能用. 這樣還要打給客服 報修嘛. 謝謝. --. 承諾這東西 聽聽就好. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peter1988 (阿丞)時間12年前 (2012/07/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
回一下我之前的文. 我覺得FUJI在客服跟保固的方面不錯. 只有碰到一個女客服感覺比較不好. 我把我對這機型的心得跟大家分享一下. 我總共送了維修兩次. 第一次的維修不成功讓我有點XXOO. 馬上在送第二次 得到的回答是fusor(?)壞掉 還有不能用太重的紙. 這台機器要用70磅的紙 意思就是Do
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁