討論串[問題] 請問vb在執行中 停止的指令?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darka (空空)時間17年前 (2007/03/29 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 想要在執行中的程式 當出現case1的時候 跳出 重新再輸入 再重跑. 還有出現case2時 停在那瞬間. 需要用到哪些指令呢?. 謝謝各位高手大大!!~by vb菜鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.126.192.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者journeyman.時間17年前 (2007/03/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darka.bbs@ptt.cc (空空)》之銘言:. > 請問. > 想要在執行中的程式 當出現case1的時候 跳出 重新再輸入 再重跑. > 還有出現case2時 停在那瞬間. for迴圈中用exit for跳出, while中用exit while. 用一個變數記錄接到的是哪個狀態
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firewidd.時間17年前 (2007/03/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
> ==> journeyman@kkcity.com.tw (㊣shaggy-croco story XD) 的文章中提到:. > 引述《darka.bbs@ptt.cc (空空)》之銘言:. > > 請問. > > 想要在執行中的程式 當出現case1的時候 跳出 重新再輸入 再重跑. >
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mutakenji.時間17年前 (2007/03/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darka.bbs@ptt.cc (空空)》之銘言:. > 請問. > 想要在執行中的程式 當出現case1的時候 跳出 重新再輸入 再重跑. > 還有出現case2時 停在那瞬間. > 需要用到哪些指令呢?. > 謝謝各位高手大大!!~by vb菜鳥. select case 沒有跳出指
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者journeyman.時間17年前 (2007/03/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
> select case 沒有跳出指令. 果然是夠跳躍,先不說為什麼要用SELECT CASE 來處理,SELECT CASE 為什麼. 需要跳出?SELECT CASE 是repetition structure嗎?(其實好像還真的有個. exit select,簡直是高速公路收費站增加牛車車道
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁