[問題] 我好像有多重人格 虜茼p何去調適

看板Psychiatry作者時間16年前 (2007/12/07 20:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問板上的各位大大 我因為練跑十來年了 我發現為何我給人的感覺常判若兩人 我平常給人感覺呆呆的 腦袋很平靜 看起來年齡給人感覺很小 實際上我三十一了 我跑後給人感覺很老成 看起來非常成熟 我從事鐵人三項 但每種運動都有很大的運動量 給人的觀感似乎都差很多 別人對應我的方式也差很多 讓我很難適應 有時還蠻受傷的 但我不是職業運動員 是工程人員 只是對運動執著 成績還不錯而已 我也嘗試吃百憂解 頭超痛 超級躁 非常口渴 醫生也不能斷定我是不是憂鬱症 但有時蠻困擾的 就是不知道自己處於怎樣的狀態 我也不想一直跑步 看起來呆呆的 很沒氣勢 不知道這樣的案例多不多 有時真的很難調適自己 希望給人的感覺是一致的 不要差距太大 但我不想放棄鐵人三項 這真的很刺激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.236.48

12/07 21:08, , 1F
解離性身分疾患(多重人格)的診斷準則..

12/07 21:09, , 2F
兩個以上的會控制本人行為的人格狀態 且會有特定事件且非

12/07 21:10, , 3F
醫學病理狀況造成的失憶 提供你給自己一些判斷

12/07 21:10, , 4F
其實我個人覺得你需要的是找個諮商心理師或是其他專業談談

12/07 21:11, , 5F
還不至於要到找精神科醫師進入到臨床的環境甚至是服藥..