討論串[閒聊] 抗憂鬱藥只是輔助..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kazusn時間17年前 (2007/01/17 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我很不能認同你講的. 出國 沒錢怎麼出國. 打電動 這個我沒試過. 親人互動 算了吧 我有一個天下無敵的老爸. 你叫我怎麼互動呀 我是很想他趕快死掉. 他完全沒有朋友 在外面都要做好人. 再把氣完全出在家人身上 我聽到他講話就覺得很累. 他死了 大家都輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arton (一路好走)時間17年前 (2007/01/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 以下為我對這件事情的觀點. 並提出來和版友討論. 我想說的是. 媒體以及校方將這個事件歸因於憂鬱症. 我非常不能認同. 憂鬱症和自殺的確有高相關. 但是不代表是因果. 也就是說 憂鬱不是導致結果的唯一原因. 由這個事件來看. 大眾似乎對憂鬱有負面的看法. 甚至將此事件的結果歸為因為當事者
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kazusn時間17年前 (2007/01/18 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我從不覺得生命中有什麼美好的事物. 我在科學園區呆了六年 換了不知多少家公司. 一開始我還以為自己只是單純定性不足. 去到2330也是不到半年就離職了 因為生病. 你再堅強都沒用 意志力 我可以唸113 又可以用時速十四公里跑三個小時. 我意志力會不強嗎. 我覺得最大的問題就是現今社會的冷漠 跟自掃
(還有1034個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tearjason (jason)時間17年前 (2007/01/21 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這些對某些傷心人來說可能是解藥,對另一些人來說,也許只是不值一提的. 不值一提的虛空。. "朋友,那就要看你是怎麼想的了". "混帳,可知道我就是 無 法 這 樣 想 嗎?". 可知道親人對一些人來說根本就是仇寇?. 可知道對有些人來說打電動一點都不有趣?. 可不可以接受一個人就是會憂鬱?. 可不可
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁