討論串[問題]發胖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kagome66 (kagome)時間17年前 (2007/04/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個憂鬱症患者,目前有服用速悅XR與讚安諾等藥. 我每天的飲食都還算正常,但是卻有迅速發胖的狀況耶,一個月內大約胖了8公斤. 請問各位大大有人有這種情況發生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.227.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issily (誰有RX78-2)時間17年前 (2007/04/24 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次就診的時候. 吃藥長達一年多,大約快一年的時候開始變胖. 其實我之前一直體重很穩定的在五十上下. 向醫生詢問他的回復是通常體重變胖會在服藥初期. 因為憂鬱的症狀改善了可能飲食跟吸收變的比較好會變胖. 但我神奇的發生在穩定期之後. 後來自己停藥了體重也漸漸下降到原本的水準. 不過自行停藥的結果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prefate (小賓)時間17年前 (2007/04/24 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
很怪,我前四個月還是瘦子. 現在一下子增胖十五公斤. 我覺得我很注重外表,有個肚子. 及大奶 覺得很惱人. 我是吃 除憂錠,不知板上有人也會有這樣的情況發生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.195.140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lulu1108 (護士不等於女傭)時間17年前 (2007/05/03 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
我之前服用抗憂鬱劑藥物達三年多. 胖了十幾公斤. 但從去年開始請醫師調整藥物. 現在改成二天一次. 在配合運動~體重有明顯下降. 有些抗憂鬱症的藥物副作用是會造成體重上升的所以要運動才好. --. 臺灣唯一不靠海的地方...是我住的地方. 老大不小.....69是我ㄉ年次. 護士........是我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁