寒訓結束

看板PsychoTT作者 (低調的大學生活^^)時間18年前 (2006/02/17 23:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家辛苦了^^ 經過了這個寒訓下來阿 有些話想跟大家說說 感覺上今年的大一們對於比賽感到一些恐懼 還有不夠主動 但是認真去比賽 一定會有很大的收穫 要變強的不只是球技 還有眼界 其實桌球的領域很廣 每個人有每個人的特色 每個球隊有自己的球風 多去接觸其他人 才能讓自己更進步 或許很多人發現到 自己在比賽中表現不如平常好 身體會比較僵硬 也比較不敢打球 發球命中率會下降 我想說的是 因為還不習慣比賽 或許可以說 平常沒有在有壓力的狀況下打球 其實那感覺是差很多的 希望大家對於PK能有一定程度的熱誠 不知為何 我們雞排杯的傳統已經沒落了(嘆) 或許大家進來的目的不是變強 但是我總希望大家進來能有所收穫的(笑) 看到很多人和我一樣對桌球有熱情 覺得很高興 接下來新的學期要開始了 大家一起變強吧^^ 大家要有精神 認真打一定會變強的 像我ㄚ 這學期來也沒人教我 不知不覺也還是有變強的(有經過客觀求證的唷) -- ~~隊伍不會因為一個人而留下 被留下的人要自己努力追上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.64

02/18 00:52, , 1F
對於PK能有一定的熱誠...

02/18 16:02, , 2F
那很難辦到吧......