討論串友誼賽相關事項更新
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew9013時間19年前 (2005/03/19 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
星期五晚上 在新體舉行. 預計有六到九張球桌. 然後是以正式比賽名義申請球桌 (不然可能就沒那麼多桌子). 所以需要比較確定的人數 以及 資料. 所以能去的人 給我份資料吧 照我格式打. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 姓名 學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emmons (努力拿下研究獎!)時間19年前 (2005/03/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
星期五晚上 在新體舉行. 預計有六到九張球桌. 然後是以正式比賽名義申請球桌 (不然可能就沒那麼多桌子). 所以需要比較確定的人數 以及 資料. 所以能去的人 給我份資料吧 照我格式打. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 姓名 學
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devotee (敲敲我的頭)時間19年前 (2005/03/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andrew9013時間19年前 (2005/03/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《andrew9013 (好多好友id不認識ꨩ》之銘言:然後補充一下. 這次的比賽 出賽主要是以大ㄧ大二為主唷. 所以 大ㄧ的不回應 我有點無奈呢. (別跟我說是不敢打). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katfrtw (babyiknowucanmakeit.)時間19年前 (2005/03/20 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁