[問題] 沒墨水的噴墨印表機適合捐贈嗎?

看板Ptt-Charity作者 (高級雜工)時間15年前 (2009/04/01 20:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問已經沒有墨水的噴墨印表機適合捐贈嗎? 家裏有一台HP3320,雖然年紀有點大,但確定還可以用, 只是先前墨水用完時直接換成雷射印表機了... 不知道這個是否適合捐贈? (畢竟現在大家都用雷射印表機,且接收了印表機還要添購墨水... ) 另外請問有什麼單位接手初階英文字典的嗎? (置底文看到的都是二手書,沒有提到字典) 謝謝 --  ╔╯═╗  ╦╦╦ ╬╬╯ ╰╦ ╬ ╬╬╗ ╦╰╬═  ╠╬═ ══   ╔══╗ ╔╬╬╗ ╬ ╩ ║ ╬>║< ╬═ ╔╗╔╗ ∕╚﹨﹨ ╠═ ╠═ ║ ╔╬╗ ╚╯ ╩ ╝  ╩═ ╚╝║╯   ╠═╗ ╚═╗╚══╝ ╠╬║    ╬╬║ ═╬ ╬ 國家研究院AcademyEarthAstroEcophilia環境板 ╯ 。 ╯ ╩╯ m3m3ρ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.230.186

04/02 14:07, , 1F
太久沒用噴嘴會乾掉吧 先確定有沒有乾掉比較好

04/02 23:17, , 2F
買新的墨水匣就沒這個問題了吧..

04/02 23:17, , 3F
已經捐出去了 謝謝