討論串天主教聖保祿醫院送愛到復興鄉活動已停止
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vickyme (改變)時間17年前 (2007/11/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
已停止. 請大家收到信先確認一下. 以下是我同學轉寄給我的信的內容. 因為最近工作很忙碌 還沒有時間查證. 剛稍微瀏覽一下版上好像也沒有關於天主教聖保祿醫院發起的資訊. 所以貼到版上. 希望有空的各位好心人可以補充一下相關訊息. ---. 您不要的,可以給原住民小朋友. 因桃園縣復興鄉原住民失業率高
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satopo (伺機而動)時間17年前 (2007/11/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
送愛到復興鄉的活動幾年前就停止了,只是信一直傳. 我曾跟聖保祿醫院求證過,對方態度有點冷,可能覺得困擾吧. 關於這個活動,院方表示"七年前"就已經截止了. 若有熱心網友收到或者看到該文,院方希望到此為止,不要宣傳下去了 ^^". 本人有跟院方該部人員談過,. 院方強調他們並無以信件方式宣傳活動,.
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loveyuan (* 小媛仔Q *)時間17年前 (2007/12/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這是上個月的文章了. 不過我還是想上來說說我的心得. 因為前幾天有收到相關的轉寄信. 一時熱心就把家裡布娃娃(我很愛夾娃娃). 還有一些新的文具、禮物打包成箱寄去. 今天回到家看到箱子在我桌上有點嚇到. 因為箱子正面寫了一個大大的"拒收". 後來看了上面粘的一張影印紙(字很不清楚). 才知道他們
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pn8933 (宛若新生)時間17年前 (2007/12/11 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
那封網路流傳的信件,每年差不多的季節都會被拿來轉寄轉貼. 去年就有貼過,當時有版友出面澄清說沒有那活動,該活動已經過期很久了. 但今年,又出現了......... 我想院方心中的..........是可想而知的^^". 因為那些東西,並非他們需要的,也的確造成院方的困擾. 丟也不是,不丟也不是. 他
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁