[發錢] 徵選forsale板主 每10推各100P(稅前)已刪文

看板PttEarnMoney作者 (秀才遇到DB2~)時間4年前 (2019/10/31 16:39), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
好,因為我承認很蠢被詐騙了。 但是光是這個月 forsale 出現了兩個人用了4-5個id在騙鄉民 其中一個 詐騙者已自稱金額近 40萬 另一個詐騙者 快要一個月過去了 完全沒人知道他是誰 人間蒸發 只是要告訴大家重視這件事 也有去申請新板主參選 你可以選擇去連署 也可以選擇不連署 妳可以選擇贊成 也可以選擇反對 9 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 16 Life_Service 組務 Σ★★★★★組務處理中心★★★★★ 這篇文章 每十推發P幣 (噓不發 我玻璃心 XD) 可重複推文 每10個人 稅前100P 第100推(爆) 稅前888P 謝謝 -- Donate-Blood 捐血 ★ 捐血換批幣活動中心 ★ 你多久沒捐血啦? 一袋 救人一命 全血 250c.c.→ 2500P 500c.c.→ 5000P 分離術 250c.c.→ 5000P 500c.c.→10000P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.250.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1572511172.A.BBB.html

10/31 16:44, 4年前 , 1F

10/31 16:46, 4年前 , 2F
連署的看板是 LifeNewboard可以補上
謝謝我故意不寫的 因為使用者有心就會去看 免得說有賄選之疑慮 ※ 編輯: ideekao (60.250.250.214 臺灣), 10/31/2019 16:47:38

10/31 16:48, 4年前 , 3F

10/31 16:48, 4年前 , 4F
對不起可以幫我刪掉那句推文嗎 另此文是不

10/31 16:49, 4年前 , 5F
是有違板規19