討論串[發錢] 星空
共 361 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/04/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
經過我苦苦哀求 父母反對.... 那想請大家推薦一些好看的小說. 不要18+了哈哈 絕對被打回票. --. 搶樓文無意義SKIP順延. 請至少問個安. 沒特別註明都是晚點畫線. 發完收到請在文章回文告知. 如果漏發請水球或站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/05/02 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天我們學校辦了個活動. 猜猜是什麼~~. HINT:算是種運動 兩個字. --. 搶樓文無意義SKIP順延. 請至少問個安. 沒特別註明都是晚點畫線. 發完收到請在文章回文告知. 如果漏發請水球或站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.193.209

推噓36(36推 0噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/05/25 19:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好久不見啊~. 以前就很喜歡A-Lin的幾首歌了. 不過最近是愛上A-Lin了哈哈. 根本無限循環. 請推A-Lin的歌. 一人30P推到愛歌100P. 若重複可覆推. --. 搶樓文無意義SKIP順延. 請至少問個安. 沒特別註明都是晚點畫線. 發完收到請在文章回文告知. 如果漏發請水球或站內信.
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/05/25 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. A-Lin有首我超愛的沒人猜到哈哈. 正解 現在我很幸福. 這篇請推王詩安. 發跟我想的一樣的三首. --. 搶樓文無意義SKIP順延. 請至少問個安. 沒特別註明都是晚點畫線. 發完收到請在文章回文告知. 如果漏發請水球或站內信. -

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/05/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiki0836 (星空<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. Bell 宇田 -雨是甜的. 這首歌有人聽過嗎?. 前3F. --. 搶樓文無意義SKIP順延. 請至少問個安. 沒特別註明都是晚點畫線. 發完收到請在文章回文告知. 如果漏發請水球或站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt