討論串[發錢] 微˙一題大地兒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者aery (飄渺)時間9年前 (2015/03/19 23:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
微˙跨板大地. --------------以下題目-------------. 我的名字叫紅,是異教徒的女兒,我只看的見紅與黑,. 少年時,到過地底三萬呎,曾去魔域大冒險,當時,上帝是一隻兔子. 我的人生有說不完的故事,. 最終我才知道我在找的上帝沒什麼了不起. --------------以上題
(還有279個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者aery (❼)時間9年前 (2015/03/20 23:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一日一題幫大家培養拯救的思考模式. ---------以下題目-------------. 3月17日 天氣:☁. 今天睡過頭還跟天使吵架了,. 真是悲慘的一天。. 3月18日 天氣:☂. 今天吃了五碗飯,又胖了一公斤了,. 跑步還跌倒,. 真是悲慘的一天。. 3月19日 天氣:☼. 今天出門忘記帶
(還有347個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者aery (❼)時間9年前 (2015/03/21 19:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天提早開~. 一樣是跨版喔 同第一篇發前三名. ------以下題目------. ☰☰☰☰☲☰☰☰☱☰☴☰☲☰☰☰☲☰☰☰. ☲☲☰☷☰☲☷☱☰☷☰☳☲☲☰☲☶☶☰. ☳☴☰☲☰☰☰☳☰☰☰☲☱☱☰☴☰☰☰. ☲☲☰☴☲☷☰☲☳☵☰☱☳☴☰☲☰☴☳. ☵☳☰☲☰☰☰☳☲☳☰☶☶☳☰☲☰☰☰. ☴
(還有385個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者aery (❼)時間9年前 (2015/03/22 21:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
---------一日一題--------------. 【隨堂小測驗】快測測看你是什麼吧!. arral ─┬────┬──┬─┬──☯. │ │ │ │. love ─┴──┬─┴┬─┴─┴┬─♥. │ │ │. life ─┬─┬┴─┬┴─┬─┬┴─☠. │ │ │ │ │. death ─┴
(還有674個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者aery (❼)時間9年前 (2015/03/23 20:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------. 天使:我想要ANSI圖 幫我畫好不好 我想要QQ. 小七:要什麼?. 天使:我想要簽名檔跟名片檔. ------------------------. 今天的沒什麼特別的XD. 一樣前三囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁