討論串草田Sоиg
共 48 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 享受被愛滋味 卻不讓你想入非非. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 坐在車廂倒後的椅上. 看見不斷變小的風光. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 我不唱聲嘶力竭的情歌. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?. 新郎:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 海風吹 歸冥 兩人挖相依. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?. 新

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 我能想像 對愛情的信仰 注定得忙了又忙. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在