討論串[問題]找到暱稱要怎麼丟水球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiahsoul7694 (秀秀ㄦ)時間15年前 (2008/09/24 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道要如何回丟水球. 只記得暱稱. 用查詢網友. 找到暱稱之後要怎麼丟水球?. ^P我按了都沒用耶. 好奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.191.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FOREVERWEARE (=灰色漩渦=)時間15年前 (2008/09/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
ctrl+P是.....波文?!嗎? XDDDD. 找到暱稱之後在欲丟水球的暱稱前按w. 或者在文章作者前直接按w,不過這種方法僅限於作者有在站上(即ID是亮著的). 以‧上!. 對了!多多爬文有益身體健康.... 這種問題查詢一下就很多解答了.... --. 一樓:5樓說想要圖 ║→ 六樓:5
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xiahsoul7694 (秀秀ㄦ)時間15年前 (2008/09/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你這麼說了我還是不懂耶. 我不太會用PTT. 我才用大概2 `3天而已 不太會用. 上指我用暱稱找到了人. 但是畫面出現了按空白鍵繼續. 這樣我要怎麼丟水球給那個人?. --. 細亞星的大米好吃!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.191.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FOREVERWEARE (=灰色漩渦=)時間15年前 (2008/09/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想你大概是繞了一大圈(離板再到TALK再到查詢網友)吧?!. 基本上這種繞遠路的方法也是OK的. 不過你最後一個步驟錯掉了.... 最後一個步驟你應該要去「線上使用者列表」而不是查詢網友. 如果按查詢網友大概就只會出現已下這種情況吧!(以查詢我自己為例). 查詢網友 . 《ID暱稱》FORE
(還有896個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁