討論串[建議] 高亮度顯示我的最愛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者luban (巧奪天工)時間19年前 (2005/04/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我已經把這功能打開了,但覺得還是很難辨識,. 每次加入一個新版後,都要再回我的最愛確認一遍,. 可否考慮換成高亮度的其他顏色?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.146.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartboy (小光光)時間19年前 (2005/04/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你把什麼功能打開?. 你用什麼軟體上 bbs? 能講清楚一點嗎?. 一般看板應該是灰色,按 m 加入我的最愛後會變亮藍色. --. "聲音是聲音, icon 是 icon, 用 icon 來表示聲音的結果,. 就是不知道哪個是聲音, 哪個是 icon. ". 小光光. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dale (冰城城主)時間19年前 (2005/04/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說的是這個,稱它為桃紅色也可以,. 我覺得這個顏色超醜的。. --. ╭─────────────────────────╮. "There is no fate that cannot be surmounted by . scorn." -- Albert Camus . ╰─────

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者luban (巧奪天工)時間19年前 (2005/04/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我用pcman2003,但看起來像是「很淡的」亮白色耶!. 經你這麼一說倒是有點藍色的成分,. 大概也是因為我的LCD色差對比不夠好,. 可是亮藍和正常白本來也是不好區辨啊?. 難道只有我一人遇到這個問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.14

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alicekey (誰不喜歡美女!)時間19年前 (2005/04/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較討厭的是,. 我在我的最愛裡開資料夾,把板放進資料夾之後。. 那些版在分組討論區裡,就不會以高亮度顯示了.... 可以改進這個功能嗎?. --. 10. --. Maxthon (1.2.3) UnicodeFirefox 1.0.3Opera 8.0 beta 3︱. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁