討論串[閒聊] 今年的選秀
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間16年前 (2008/03/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1. (5) David Ortiz 1B 老天都給eno第一順位了 他不選我就不客氣了. 去年相信只是膝傷 HR(35)都變成2B(52)了. 2. (20) Manny Ramirez OF 期待復活2號 20M Team Option 再怎樣也要拼一下. 再不拿就是eno的. 3. (29)
(還有1095個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者enoeno (想靜靜.....)時間16年前 (2008/03/16 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個要特別回文.............. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實 我是被騙的 在大家還沒進選秀頁面之前.... 最早 只有我 Sangfroid 和 realG 在......... 我是狀元籤 想當然爾 其它二位當然會問我狀元是誰??. 我當時只說還在考慮 阿肉 or
(還有1256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間16年前 (2008/03/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是說還有3個SS可以選啊. 這三隻很正常就是4~6. 但是我可沒有說. "就3個SS了吧"或是"我不挑門神"之類的話喔~~沒錯 全部都是你在想 還說我騙你 XD你想得太完美了...你的哀號更增加了我的決心 哈哈要是不選 Manny不是(24)就是(25) ^^^^^^^^. 所以你狠下心來選了維尼
(還有677個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者enoeno (想靜靜.....)時間16年前 (2008/03/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~好吧!! 是我自己想太多 會錯意了 〒△〒. 因為 我當時也沒真的想到 你有第五順位 有那麼多好球員可挑...... 結果還是門神~~我抽到狀元籤 卻沒挑老爹........... 看來 你對我家門神的滿滿的愛(連三年不管第幾順位 都挑門神) 我遠遠不及 orz...... 話說 假設 若我
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間16年前 (2008/03/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
你對老爹沒有信心...話說我前年是挑Papelbon...當然 除我之外沒有人會用第二輪挑他的啦這個我本來也想賭賭看但還是算了是嗎 我印象中都是10上下. Yahoo一般平均也是9左右去年 我想是預期他會很威吧 再加上 日職迷因為選得有點早. 5x5平均9輪 加上不錯的K/BB好了. 第7輪差不多吧
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁