討論串[討論] 如何說服9.2%
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 156→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間9年前 (2014/10/17 18:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜遇到幾個親戚, 大概都是5~60歲. 其中有二位是老師, 他們通通都是9.2%要挺連. 我發現他們的論點都是一樣, 中國很強大, 台灣遲早要被統, 所以要挺連. 至少連會把跟中國的關係搞好... 於是我跟他們解釋了中國現在經濟越來越差,軍事實力也開始停滯,外交四處結怨. 中國對台灣的籌碼早就
(還有768個字)

推噓3(18推 15噓 78→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間9年前 (2014/10/18 00:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你不要以為這個板綠的多,. 就發這種幻想文。. 網路是他們有設牆,他們要靠軟體到台灣的網站,. 但是我們又沒有被馬政府阻止去看大陸的網站。. 你說你不屑看,. 至少也去看一下CNN的網站吧。. 或是華爾街日報的網站,. 看是台灣的新聞多還是中國的新聞多?. 弱的國家新聞會多嗎?. 經濟越來越差,不曉
(還有1070個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間9年前 (2014/10/18 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本我不會想去說服這位, 各位如果去政黑和二岸板搜尋他的文就知道. 說這位是統派都侮辱他了,他基本就是中國的代言人, 跟旺中差不多. 而我也說過,統派之所以成為統派,就是他們腦子還停留在2012以前.. 對中國強大的敬畏已經刻到骨子裡, 和二戰時的汪精衛差不多,. 無法接受任何中國衰弱的現實,. 所
(還有1240個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間9年前 (2014/10/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
要說服死忠派你拿出連自己都沒什麼信心的說法是怎樣. 中國經濟是這樣的:基本上我還找不到任何一家公司能夠準確的估算出整個中國大陸的市場. 規模(不管是中國本土金控或是其他國際大鱷如高盛),當然中國共產黨除外,他們的控制. 能力還是比一般人想像的還更強。. 簡單來說光是中國大陸的地下經濟就不知道多少了,
(還有822個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者leefengyuh (妍皮不裹痴骨)時間9年前 (2014/10/19 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
william2001 : 中國本來就強大啊。 10/18 00:41 william2001 : 趨緩?也比台灣強吧。 10/18 01:14 william2001 : 也比日本強吧。 10/18 01:14. ======================================
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁