討論串[請益] 小額採購廠商怎麼找
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 55→)留言65則,0人參與, 最新作者wurh (wurh)時間7年前 (2017/09/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
八月職位輪調,剛接小額採購及財管,以前沒做過,前手又愛理不理,想請問該怎麼入手,廠商該怎麼找?紙類購買是上採購網嗎?我的單位是學校。感謝各位先進。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.65.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wurh (wurh)時間7年前 (2017/09/02 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他為什麼不爽,可能是因為覺得我是一張白紙,嫌我笨吧。. 很感謝各位先進的指引,我的確有另一個難題就是財管交接,規定上他不是應該要把財產相關報表整理出來,簽至校長後交接嗎?他什麼都沒給,說這些都有解...。問題是我是新手,某些該有的程序,我只想先照規定做。請問財管人員交接,先進會不惜撕破臉請他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anfrank (知恥近乎勇)時間7年前 (2017/09/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
建議一定要清楚交接,否則東西不見算你的,. 可先委婉告知前手,請其將財物移交清冊(. 假設你是8月1日新任,則移交清冊上之財物. 資料截止日則為7月31日). 列印出來與你一起逐一清點,若其不理會,. 可向總務主任反應。另一般小額採購多為. 位於學校附近或之前有長期合作的廠商,. 這一定有聯絡名單,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AHELF (工作 QQ)時間7年前 (2017/09/02 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小額觀念 酌參本版#1L0mclbV. 實務上. 學校輪調如果是 常態性(每幾年大家都輪調). 其實 不用太擔心"前手" 因為其他人也可以問. 只要您用對方法問.... 如果非常態性. 小額採購.... 問做過總務主任的老師. PS 記得把自己當學生!!!(態度絕對不要平行). 財產. 不用盤點.
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wurh (wurh)時間7年前 (2017/09/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的確是8/1日交接的,為了財管交接,我在7月中就細聲請問前手要不要先開始點財產. 他說手邊還有一堆案子,"要幫我結掉"不然我會垮掉,堅持要8/1交接。. 可是8/2(8/1颱風停課),他什麼都沒給我,也沒幫所有輪調的同仁印出財產交接清冊。. 我上了財政局的財管課後,想照規定把保管人從職稱改為名字,
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁