討論串[閒聊] 簡嘉宏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelili (BaByBaByBaBe)時間17年前 (2007/01/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
場景三:現場還未做出判決前,先將動手最厲害的簡嘉宏與姚俊傑判離場。當我到休息室去穩簡嘉宏的時候,劉義祥不知什麼時候走出去了,去達欣休息室找姚俊傑「理論」。而其他東風被判離場的球員,看到劉義祥去,紛紛進達欣休息室拉人。當時我還在跟簡嘉宏講話,他一聽到外面有事也衝了出去,不過在門口被其他東風隊友拉住,回

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loungeonme (一個擁抱)時間17年前 (2007/03/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因緣際會跟他有機會碰面也小聊一句. 恩. 是個還不錯相處的人. 也許因為年紀輕. 所以說話總是客客氣氣的. 加上換上了眼鏡. 整個在球場上的殺氣都不見了. XD. 他昨天是為了幫同學慶生才來我們店裡. 只有他一個是球員. 跟其他人坐在一起的感覺是.... 他好大一隻. 不抽煙. 會喝啤酒. 不過

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者carno247 (carno247NN庫卡剌甲)時間17年前 (2007/04/03 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我那天UBA八強賽在輔大開打,我特地跑去看師大的比賽。. 連看兩場其實很累,我本來想直接看輔大的比賽;但為了親眼目睹簡嘉宏的籃下動作,. 我還是去看了。. 那天是禮拜五,我忘記師大對誰,田壘跟李豐永都有上。但奇怪的是,我. 就是沒看到簡嘉宏,連在板凳席都沒看到。. "難道沒有登錄嗎?"我猜。好像真的
(還有182個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ampgood (嘎?)時間16年前 (2008/02/02 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
簡嘉宏今天是戴著繡著 "左" 字的護腕在比賽喔. (呃 , 是戴在左大手臂上 ). 就甘心 :). 小左加油 簡熊加油 璞園加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.221.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁