[心得] 300天 課金破功心得

看板PuzzleDragon作者 (安安 雙手舉舉)時間10年前 (2014/01/08 17:43), 編輯推噓28(2803)
留言31則, 29人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是小魚 是個獸控 在900W和1000W夜前祭前1~2週左右加入遊戲 http://i.imgur.com/3XKXHZV.png
先附圖 其實今天是312天的樣子 但是很懶得打心得文阿XD 250的心得也沒發 直接跳300了 然後原本秉持著無課金 但是在200多天時的某天破功了 -------------------------------------------- 剛開始加入遊戲時被希洽推坑王Z大的文章吸引 感覺是個很好玩的益智遊戲 然後胡亂找了WIKI百科的新手開局評價頁面 開始刷首抽 記得當時清除紀錄只要跑100多個圖鑑 (後來被我推坑的我的每個朋友們 刷首抽都生不如死阿XD) 刷一次大概10幾分鐘 但是真的刷很久刷不到 就把手機丟給我哥抽 結果是一隻光埃XD 看著開局評價好像不是說特高 但是看上倍率 我就開始玩了(印象中是2.5星) 關卡過得很痛苦阿 很快的我發現光埃並不適合我 開始重新刷首抽 然後又再度刷的很痛苦 直到我又把手機拿給我哥抽(這時還沒發現我哥到底多厲害) 掉出了一隻暗埃~~~ 馬上看評價 綜合只有2顆星 好 開局吧XD(獸控魂) 然後我就馬上了解到 真的是有愛最大阿!! 仔細想想在那個版本中的首抽 我會喜歡的寵物 有 大蛇 木印 木歐 火埃 暗埃 果然全都是動物阿 一開始的關卡過得非常不順利(廢話 哪個新手在轉10 COMBO的拉 但是開局的時候又想 我現在不用一隻獸系開局 以後如果還是1隻都沒有的話我一定會很痛苦的阿 於是我把火新手龍擺回隊長 暗埃擺入隊員 繼續把我的遊戲玩了下去 然後到了夜前祭 每天送2000友情 抽掉得到了一堆素材 有牛面和虹番 覺得運氣不錯 決定手賤拉金龍(新手的手總是賤 抽到了金蛋的木劍 心情超愉悅的阿 馬上再拉一抽得到了火奶心蛋 我就被拉回現實了XD 有了木龍之後通關超順利 一下就贏了魔王城 1000萬的時候有珍客降臨+土日減半 很努力的打到所有劍士(現在想想運氣其實超好的) 還升了很多很多RANK 然後神祭決戰 存了35顆石頭 北歐神埃及神 7抽1神 有夠難過 然後遊戲就進入了低潮 從這天開始 之後的100天 任何的抽蛋我都再也沒抽到金蛋過 http://i.imgur.com/wN45rSn.png
BOX 就長這樣 暗埃之後隔的第二隻神也隔的夠久了 (防龍新手龍我全部都還留著 也可以看到那個時候的加蛋都零零散散的隨便亂餵 然後到1500萬 中國神出來的時候 石頭數是30 一開始抽了兩抽的伏 又剛好那天去找朋友 於是我把手機給了一個沒玩PAD的朋友抽了看看 一抽月讀 二抽悲劇土 這兩隻在那個時候應該都算是不強的神 但是我超開心的阿!!! 然後就想起了 幫我抽首抽的哥哥似乎也有這種神力 於是回家給哥哥抽 一抽尼普頓(亂入 當時是暗UP 中國舊和UP) 二抽暗光騎士 打從抽到他們開始我就一直不認為暗光是伏(只是我也沒練他 從此我相信 抽蛋=給別人抽就對了 而且抽的人對PAD越一竅不通越好 1600萬埃及新希臘UP 給我哥抽3抽3金 得到忍者兩隻和商業神 推特50W 北歐印度UP給我哥抽 得到超級神寵木印(直接跳過其他印度神 玩遊戲的鬥志都回來了阿 完全就是信哥哥得永生 之後 幾乎都在給哥哥和朋友抽的情況下 這是現在的神清單 http://i.imgur.com/bUGoaQF.png
這個清單中只有 火埃 水埃 暗暗路西法 是我自己抽的 其他全部全部都是我哥和朋友XD 然後玩了200多天的某一天看到了艾路貓合作+抽蛋計畫 我的無課金之心就徹底被粉碎了 然後我就真的怒課怒抽了一套艾路回來 雖然有課金 但是其實我的遊戲進度還是很慢的 記得第一個打贏的降臨在132天的時候才打贏(赫拉) 一直都覺得可以50天30天贏的都是超神人 還有人開局4天就打贏赫拉了 什麼鬼 也有人是打了4天XD 總之降臨還是慢慢玩吧 最近最開心的事情就是 去年底的三色印度神究極情報 還有今天的 暗埃究極情報(超帥的阿阿阿 然後看到暗埃 就突然想發心得文了XD 陪我走過來的首抽阿 如果問我現在最想要的金龍寵的話 龍妹太高貴不敢強求 其他我希望能得到貓頭鷹或木歐或中國神XD 感謝觀看文章XD 希望350天我還有力氣再打一篇心得XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.68.45

01/08 17:46, , 1F
我玩了158天才過了勇者降臨(第一個過的)
給你一個讚 現在新加入的玩家都好嗜血阿 突然覺得赫拉和勇者很可憐

01/08 17:47, , 2F
你哥手太威猛, 我給別人抽也都是伏QQQ
一直沒抽到好的真的很失智又傷心

01/08 17:48, , 3F
我也是130天才打贏赫拉 多花點時間養隊伍對無課很正常阿!
也給你一個讚 大家對於自己第一個降臨過關的日數也記的太清楚了吧XD

01/08 17:50, , 4F
!!! 剛剛去看了一下暗埃 帥翻啦!!!
帥炸拉!!!

01/08 17:51, , 5F
你確定不帶哥哥去買樂透嗎!?XDDD
或許...抽蛋限定? XD

01/08 17:52, , 6F
小魚你堅持狗頭開局讓我一直印象超深刻wwwww
Z大當出超洗板式的文章我也很印象深刻XD 台灣現在有那麼多人玩PAD你們也有一份功勞吧XD

01/08 17:52, , 7F
200多天才打到赫拉..
太強大了(現在越晚打到才是強大) 不過還是恭喜打到XD

01/08 17:53, , 8F
少量課金能抽到執行者和藍奧根本神
抽到後我才開始練好久以前抽到的暗光騎士XD

01/08 17:55, , 9F
我一直到兩百多天才打降臨XD
後來我還覺得100多天打到赫拉我也沒辦法常常使用CD好久 而且屁股很大XD 或許200天才打到是差不多的感覺

01/08 17:56, , 10F
限定神一堆啊 下次也來試試看..
加油 其實無心真的也是一個大重點 但是如果沒成功不要找我XD

01/08 17:56, , 11F
喔喔 是熊魚耶 你居然會上ptt XD
剛上高中沒多久就在當鄉民了XD

01/08 17:56, , 12F
給別人抽真的能防讀心晶片
目前試了也有3個月以上了 真的滿好用

01/08 18:01, , 13F
ㄒㄩ安安
小雅安安

01/08 18:03, , 14F
不過暗埃抽來到現在我從來沒練過...
抽到的時候歷時暗UP 1階30等 現在是2階30等XD

01/08 18:12, , 15F
ㄒㄩ推推。 請你吃ㄉㄅ^_<
風貓安 今天是鮪魚蛋餅喔

01/08 18:16, , 16F
我前幾天也300天耶 童鞋您好
哦~~同梯的阿~~~你好喔

01/08 18:31, , 17F
_怪,我記得我也是900-1000附近,可是我快350天了@@?

01/08 18:31, , 18F
^奇怪
我900第一次加入的時候是光埃 後來900過後才重玩的 可能你是900W剛開始就加入

01/08 18:45, , 19F
第一次看到有人想抽貓頭鷹的XD
貓頭鷹很可愛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果我晚幾個月開始玩 貓頭鷹一定也會是我的抽到就開局名單中XD

01/08 18:47, , 20F
你有練5色兔子嗎
下次開兔子塔應該會練 最近的兩次開兔子塔我根本沒什麼去碰XD 又加上很好取得 所以目前身上沒有放 需要再抓就好XD

01/08 19:06, , 21F
ㄒㄩ推推。 我也請你吃ㄉㄅ^_<
學長你好 明天吃玉米蛋餅

01/08 19:10, , 22F
信哥哥得永生
還有朋友!

01/08 19:53, , 23F
TY

01/08 20:08, , 24F
給小魚一個推XDD 暗埃起手真的太強了
再來一個小號 你也可以試試XD

01/08 20:46, , 25F
ㄒㄩ推推。 我也請你吃ㄉㄅ
你也有執行你也要吃一份阿XD

01/08 23:16, , 26F
獸控+1 暗埃萌萌(?
獸控棒棒 暗埃棒棒 很多都棒棒

01/09 00:42, , 27F
獸控ㄒㄩ棒棒,要是沒有大家一起玩我可能也棄坑了(?
真DER~~~ 遊戲就是要大家一起玩

01/09 06:28, , 28F
暗埃是很帥啦,但拿來開局連四天赫拉如我都只能跪....
有愛就開XD 四天赫拉大大你真的是太強了XD

01/09 06:53, , 29F
你哥哥 是不是叫武藤遊戲
看來該找時間認清他的身份了XD

01/09 23:01, , 30F
學長安安 今天吃蛋餅了嗎
你才是學長!! ※ 編輯: lkshfish 來自: 111.240.68.45 (01/10 00:25)

01/15 02:11, , 31F
安安