[心得] 求魂師.超地獄級.暗光埃隊

看板PuzzleDragon作者 (肯)時間10年前 (2014/08/08 20:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
組成: lv99 暗光埃 slv1 滿覺 +297 lv99 大國主 slv1 滿覺 +297 lv99 暗暗白虎 slv2 滿覺 +297 lv99 暗水青龍 slv1 滿覺 +5 lv99 覺醒藍奧 slv1 滿覺 +297 隊友: lv99 暗光埃 slv1 滿覺 +297 (驚人 我的朋友裡有人也暗光埃297了XD) 基本上沒心珠,對暗埃反而很有利 反正也不怕被封隊長 第一關 光、暗大惡魔 因為沒心珠,不知道他們傷害多少 8c收掉 第二關 可魯 也是8c就收掉了,血量應該不多 第三關 奇怪的魚*3 第一回轉了7c,對方cd 1、2、2 只被摸到一下,還好,第二回轉了8c收掉 第四關 究極邪龍 不知道會用什麼技能 不過評估一下,場上珠不夠,感覺隨便打到殘血很危險 所以先整地濾珠一回 第二回9c收掉 第五關 旋風惡魔龍 他會封光寵,不過暗埃不怕 天降9c收掉 第六關 暗暗路 封暗寵,本來想等解封,結果天降9c收掉了… 第七關 墨菲斯拖 沒把握一回殺,所以先濾珠一回、消霧一回,剛好青龍白虎跳起來 就送他回家了… 待會兒補圖~:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.211.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407499770.A.DDB.html

08/08 20:11, , 1F
結果邪龍有先制封光嗎?

08/08 20:11, , 2F
喔抱歉 看到了 是第五關

08/08 20:12, , 3F
開路先鋒永遠都是暗埃嗎XD

08/08 20:12, , 4F
因為沒有那麼大熱情了:(

08/08 20:26, , 5F
真男人走到哪裡殺到哪裡啊啊阿阿啊啊啊

08/08 20:27, , 6F
完全得不到敵人資料的攻略法wwwwww

08/08 20:34, , 7F
真男人不需要攻略xDDDDDDDD

08/08 20:47, , 8F
這跟我玩的是同一款遊戲嗎?XDDDD

08/08 20:49, , 9F
第一回,10C收掉、第二回,10C收掉,第三...

08/08 20:51, , 10F
手動9C秒掉 整地秒掉 天降10C秒掉 開白虎秒掉 開月讀秒掉

08/09 01:39, , 11F
218 033 233 +297暗埃底加