[心得] 魔導姬 超地獄 葡萄x暗天 414磨隊

看板PuzzleDragon作者 (LinTeS)時間9年前 (2015/03/06 22:55), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我家葡萄又來挑戰啦 最近實在越來越承受不起手殘老馬的痛苦 都想用磨隊搞定關卡 實在不可取XDDD 隊伍組成------- 紫天の果実・ぶどうドラゴン Lv.98 SLv.2 +36 比上次見面多+5的好葡萄 暗黒覚醒ゼウス Lv.93 SLv.1 +22 35%重力 覚醒ヘラ・イース Lv.94 SLv.4 +11 30%重力 神王妃・ヘラ Lv.70 SLv.1 +1 30%重力 人造人間17号・戦闘態勢 Lv.99 SLv.1 +17 445500的大砲 反逆の熾天使・ルシファー Lv.99 SLv.5 +297 --------------------------------------------- HP (14254+3518)*4 = 71088 回復(1383+851) = 8936 各層概況------ 先來看看對磨隊來說最危險的 (1)綁隊長 (2)心被轉 R2 有兩隻會隨機綁 R3 隨機轉色 不過攻擊低不怕 R4 隨機兩隻 封水/木/火 有風險 R6 固定綁雙隊長 R7 固定心轉色 但攻擊力低 發動率不高 最危險的是水魔導會轉毒珠 接下來是需要直接秒掉的部分 R2 怕同CD所以最好可以直接解決一隻 R4 怕被綁隊長or好友所以最好也準備秒殺一隻 R6 綁雙隊長所以也要直接秒 R7 30%以下2w2且可能把心轉調 高危險 大約120w血 ---------------------------------------------- 實際情形------ R1 因為第一次在R2光火同CD把我整翻了 所以改在R1磨出至少可搞定任何一隻的技能 小心留下一隻小惡魔 他們防禦還算高可以撐 R2 三隻 光火同CD是超高危險 所以最好準備好大砲重力應對 這裡我順利遇到CD錯開 磨了一下之後暗天→光 17→火搞定 R3 三選 這邊我遇到火的 即使50%下兩回合回2w也輕鬆 壓力最大的是木妖精 撐不下去可以繳兩招 但最好還是留技給R4 R4 三選 因為會遇到雙隊長都可能被綁的情況 所以要準備秒掉一隻的招 這裡我遇到火木 怕有意外開了重力雙大砲收掉一隻 R5 水精靈 全部最輕鬆的一關啦~~~ 要存技還不怕斷心 30%以下每回23020 (減傷後20718) 我這邊是順利磨過沒繳招 R6 木天使 喔喔會綁雙隊長耶怎麼辦呢 17號一發搞定他! 愉悅 R7 心轉色發動率不到1/3 一開始很好磨 記得先把招式全部磨回來 理論上就是磨到招式全繳可以秒掉的時候就技能全開啦~ 注意光暗半減 暗天只剩可憐的15w 以我這隊是可以處理 水116w(28.9%) 水木323w(78.5%) 木火165w(40.8%) 的血量 其中水木正好是三隻裡面最危險的 75%以下心轉色配合轉毒實在有夠抖 還好在17號的威能下反而變成最輕鬆的啦~ 實際打的時候遇到水魔導 跟毒珠撐到快死才想起來我根本可以直接秒 ---------------------------------------------- 總結------ 1. 以能應對三種尾王的大砲/重力組合 再回去確認是否能處理前面幾層需要秒掉的地方 最好是可以應對水木魔導30% 或是水魔導75%血量的組合 (轉屬血的我混亂 不用完全到這%數 不過越接近當然越安全) 2. 比較大的麻煩應該只有R6木天 大砲類的除了17還有仙魔赫拉 都沒的話看是要帶技能解綁 心橫解綁 還是直傷 以上 感恩17號讚嘆17號 也謝謝葡萄龍的努力<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.120.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1425653745.A.E54.html

03/06 22:57, , 1F
奧丁葡萄不能亡!!(疑

03/06 23:16, , 2F
葡萄王

03/06 23:17, , 3F
一樓不要搶我的葡萄(!?)/樓上葡萄王是Andruw我不敢搶這名號

03/06 23:19, , 4F
靈芝王

03/06 23:21, , 5F
這關改用木魔X路西能磨過嗎?

03/06 23:29, , 6F
重力系都有惡魔type 不過大砲不一定 看你覺得回血壓力如何

03/06 23:29, , 7F
還有這樣少一個轉心 風險稍微高
補上HP回復 ※ 編輯: aki80 (111.250.120.213), 03/06/2015 23:31:22

03/06 23:40, , 8F
咦?被點名了…我的葡萄龍是重課…原PO的親民多了~~~

03/06 23:43, , 9F
磨隊必須推

03/06 23:44, , 10F
而且走向也不同…我那隊打這關會慢很多…暗半減 囧

03/07 01:59, , 11F

03/07 18:31, , 12F
真的蠻平民的

03/08 23:43, , 13F
這次沒有被封問題 不然我蠻常帶木暗整形的

03/08 23:45, , 14F