[心得] 挑戰32 LV10 新木星機pt(solo) 影片

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間7年前 (2016/08/17 23:03), 7年前編輯推噓41(43227)
留言72則, 39人參與, 最新討論串1/1
可惡不能放同角色 不然本來想說用ナヴィ來玩看看 然後突然想到很久沒玩摩羯了就來試一試 試了非常多場感到難度十分微妙w 隊伍 No.2557 疾刀の星機神・アルゲディ Hyper 兩手指三防坐 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ Hyper 潛覺滿回 feat.新木印 芙蕾雅最高! No.2517 聖樹の精霊・アルラウネ Hyper 潛覺滿回 feat.迷你赫拉 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿手指feat.石田三成 No.1193 時津風の神童・猿飛佐助 Hyper 五根手指 feat.浦原 No.2557 疾刀の星機神・アルゲディ Hyper 放芙蕾雅一來是個人喜好二來是惡魔殺很好用 木奶的繼承只是為了防坐 影片 https://www.youtube.com/watch?v=msPao-1kV-4
第一關 由於摩羯的減傷所以這關可以完全不用開技慢慢磨到結束 前期就小心不要讓廢珠被消掉(消掉浪費時間)然後補個一次血就夠了 後期只要每兩回合用她送來的心珠回一次血就好 然後隊友繼承的天照,本來只是想說可以拿來當防坐下 但在第一關卻意外有用,萬一遇到毒珠太多很難回血的狀況就可以開來多撐幾下 第二關 因為有繼承所以一進關就可以開聖誕木奶 接下來花兩到三回合濾珠以及回血 最後把頭尾都開掉36倍只要兩橫就可以殺死 但問題來了,我有好幾次都是死在這關的4c盾 畢竟濾完珠再開兩次摩羯,常常會除了木廢之外其他每種各剩不到三顆 會變得很難轉而且我又不會疊珠 所以反而這個4c盾成了整關我最常翻船的點 第三關 因為有減傷輕鬆撐過五回合 接下來繼續存技把木奶存回來,體感上她用坐下的次數偏少 (用了也不會怎樣說實在的,多花點時間而已 接下來要開打前可以先開一次摩羯調整一下cd 再等之後一回合再開另一隻來殺 但這都是看當下狀況 兩橫16倍就可以殺死 第四關 拼運氣 相當可惜沒有木全盤可以繼承 不然這關就直接開了之後用木20廢10的完美盤面來殺了w 這裏的策略是拼運氣 賭下排不要被鎖太多然後開浦原+一隻摩羯 只是真的需要運氣所以常常會在這邊被逼出一該留到最後一關的石田三成 其實也可以給佐助繼承刷版或洗版 可以大大減低運氣依賴 但只有頭尾能生廢珠實在是很緊張(雖然除了這關跟王關之外都可以存 而且因為最後的鎖珠會讓摩羯的隨機轉變得相當不穩定 所以還是選擇多放一個轉廢珠的 第五關 開木奶濾一回合在開摩羯再濾在開摩羯打到根性 接下來濾珠順便碰一下 把芙蕾雅繼承新木印的用處就是在這關把火水掉落增加洗掉 不然之前試打到最後深切感到完全無法濾珠 畢竟幾乎盤面三分之二都是鎖的 第六關 原定是要開石田 但這場變得只能拼佐助的60%幸好有成功 把毒海解決掉之後就是隨便打了 攻擊惡魔剛好對到佐助以及芙蕾雅的殺手 唯一的不安定因素就是鎖珠 但也只能聽天由命了 ----------------------------------------------------------------------- 總覺得好像有想要講啥可是想不起來 昨天公佈了新合作(這段負面情緒,不喜請跳過 雖然已經是常態了可是還是覺得很可笑 每次只要有不是偉大主流消費者們所期望的當紅萌萌合作 就會有一堆人在悲憤怒罵什麼糞啊垃圾啊之類的(喔對了這次還有人說老人臭 真的是可笑又可悲(但至少就您們的語氣來推測,論香味的話應該比起老人香很多 到底是要自我中心到什麼境界 您不喜歡不代表全世界都討厭 就算您們所希望的的確是所謂的主流好了 就可以這樣蔑視一個作品以及喜愛的人? 完全不懂得互相尊重我真的是不知道選這個合作是垃圾 還是這些自以為是的玩家是_ _ 阿不好了一直得罪至高無上的偉大玩家 大約被檢舉之期不遠矣 喔對了我只看過二世 但看到當天有人在置底貼的拉麵人之幸好不是電視直撥 就突然好想補啊ww(只是應該沒時間就是了w 話說到現在咪路還維持在二階 當然不是因為進化不出來 只是個人非常喜歡二階年齡介於中間的狀態XD 現在的感想就是真好撿到一秒鐘w 至於很多人批評火力變大打雙極某些關會變麻煩 因為我完全沒仔細算過自己隊伍的傷害 不了解狀況也就不便多說啥了 阿我想起來要講啥了 這次的更新內容好爽啊 希望以後可以像黑貓一樣一天到晚送box擴張(? 然後我覺得跟路人連戰可以只出現一次好友申請真的很棒... 不然我比較蠢常常會誤按 最後 應該也是大家比較想看的 下一個會開的是木屬新雷達龍 開放的隊長是劉備 這次比起白鯨討伐可說是簡單了87倍 看了很多組法之後決定用以下流程(感謝有提供想法的人們 https://www.youtube.com/watch?v=t7tVWzcRoX4
講一下B隊需要準備啥 三木宙+一隻木點燈 繼承不用 全隊最難準備的木點燈,我有個建議 現在去按遊戲畫面下方右邊數來第三個 點進去選藍藍的那個再按一次 手隨便一滑會掉出一隻綠綠的東西 用那隻就相當優秀了 而我這邊會準備三木宙+繼承天照的木劍人 隊長還在想要繼承誰,可能是水鎧騎吧 啥時開跟怎麼報名之後再說吧 大家可以先準備木點燈(? 歌曲時間~ 這次的兩首相信大多數人都比我熟 ClariS 的コネクト跟ルミナス 小圓我只有看電視動畫所以只聽過前者 而且好懶得介紹就直接貼連結囉~ 但只找到前者,而且應該是為了躲版權問題似乎有點特殊處理過 https://www.youtube.com/watch?v=01gwjXF7t5Y
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1471446202.A.DFF.html

08/17 23:04, , 1F
感謝~

08/17 23:05, , 2F
二世的op好聽
都忘得差不多了XD

08/17 23:06, , 3F
還以為新攻略文會拿究進處女座去打欸www
我有練的那隻處女座直接進化成隊長向了w 可是已經有howhow大大發處女座文了小弟豈敢造次!

08/17 23:06, , 4F
推小圓コネクト

08/17 23:06, , 5F
小圓更推カラフル(?)
不要欺負我沒看劇場版ㄛ

08/17 23:08, , 6F
卡拉肥那小圓超推 君の銀の庭 XD
之後去聽看看w

08/17 23:09, , 7F
推好大王~
感謝~

08/17 23:10, , 8F
君の銀の庭跟misterioso都很讓人感動
可惡塞一堆歌單我去聽就是惹

08/17 23:10, , 9F
處女就不能放好大了,很不方便
因為芙蕾雅不是處(ry)嗎(x

08/17 23:10, , 10F
推推
感謝XD

08/17 23:16, , 11F
misterioso那首也超讚 叛逆音樂都超棒

08/17 23:21, , 12F
所以我說那個廢怯合作...
同下

08/17 23:22, , 13F
在sb

08/17 23:25, , 14F
推魔羯 看這篇一邊想獅子怎打一邊覺得我的pad被咪路

08/17 23:25, , 15F
慣壞了 :s btw現在新星機的火力變得有點微妙了

08/17 23:25, , 16F
火力自從上次覺希臘火力大幅強化後廢珠倍率只有等

08/17 23:25, , 17F
於約雙色就變得有點跟不上時代 尤其廢珠在實戰上是

08/17 23:25, , 18F
比扳機還要嚴苛的條件 總之我是開始等進化了 希望會

08/17 23:25, , 19F
有比較好的關卡應對能力(滾動
獅子做打起來應該不會比摩羯難吧(? 畢竟火木減傷在這關也蠻有用的麻煩的水屬也可以威嚇 只是這是我不清楚獅子座隊伍組成妄下的評論就是了XD

08/17 23:26, , 20F
綠綠的東西www
ww

08/17 23:27, , 21F
ヽ(゚Д。)ノ
ヽ(゚Д。)ノ(?

08/17 23:35, , 22F
推 這次就不跟了 希望還有鯨魚
鯨魚你不是有打到了嗎?

08/17 23:41, , 23F

08/17 23:42, , 24F
童年啊…到現在還會唱www
喔喔晚點開來聽XD
還有 21 則推文
還有 15 段內文
嘿呀所以我最後直接放棄猴子了XD

08/18 01:37, , 46F
有點想抽筋肉人XDD 到底jojo有沒有機會合作rrrr
我還在考慮要不要一兩抽紀念XD

08/18 02:17, , 47F
推好大
感謝~~

08/18 02:26, , 48F
看到合作我還在想怎麼是羅賓不是凱文 才發現不是二

08/18 02:26, , 49F

08/18 02:27, , 50F
這樣不就沒有史上最廢瞪羚人和海象人了嗎
我對海象人莫名其妙有強烈印象XD

08/18 02:41, , 51F
圖面無法接受入隊 特別是水的XD 不過還是蠻好奇合作內容的

08/18 02:42, , 52F
然後綠綠的那隻有好多好可怕嗚嗚
超可怕...

08/18 07:11, , 53F
我以為樓上只有水的都好(?):-P

08/18 07:12, , 54F
綠綠真的好可怕 這我很熟(倒
QQ

08/18 10:02, , 55F
原來好大王也玩日版黑貓嗎!!
嘿呀玩很久了只是現在都只有領石抽抽

08/18 10:02, , 56F
另外很感謝上次帶拿雷達龍~
不會~

08/18 10:11, , 57F
都玩了那麽久早該看開山本只會和自己喜歡的合作,筋肉
那也希望你能快點看開 每次看你在各種文章的推文說早已看開或用一堆無聊的反串就知道你還沒看開 真的沒必要讓一個遊戲把自己搞的都是負面情緒

08/18 10:11, , 58F
人還有一點回憶沒意見但8+9看到圖面連生理上都會排斥,

08/18 10:11, , 59F
換個方向想現在合作都是新隊長技實驗台過氣快放生快對

08/18 10:11, , 60F
他們沒愛沒抽對自己也不會有太大影響

08/18 10:30, , 61F
感謝好大王
不會~

08/18 10:39, , 62F
水隊很棒啊 歡迎轉職水隊(x)
我本來第二常玩的就是水隊啊XD

08/18 10:44, , 63F
推好大王,看到不熟的合作就噓真的討厭
真的...很不尊重...

08/18 10:49, , 64F
想要鯨魚 覺得可愛 奶青需要練技嗎?
鯨魚之後還會開 奶青是問木屬龍攻略?應該是不用吧~(但還是要算一下傷害量就是了 ※ 編輯: kaze1225 (210.149.254.47), 08/18/2016 11:02:36

08/18 11:04, , 65F
等等要的是奶綠 不是奶青吧www

08/18 11:10, , 66F
啊我也沒注意到XD

08/18 11:18, , 67F
想抽凱文假面

08/18 11:40, , 68F
不推好大王 哼

08/18 11:48, , 69F
抱歉 今天早上完全不知道自己在幹嘛 肯定是感冒害的(?

08/18 12:11, , 70F
背景音樂一下我又想到學姊了

08/18 13:36, , 71F
我也好想要有處女QQ

08/18 13:37, , 72F
阿 不對 這隻是學姐XDDD 怨念太深看錯了XD