[閒聊] 當ctw遇上斷線時

看板PuzzleDragon作者 (寫作mosou唸作無雙)時間8年前 (2016/08/28 15:18), 8年前編輯推噓8(913)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
如題,不知版上之前有沒有人發過類似的文, 不過剛剛跟朋友協力實況時遇上這樣的情況,除了微笑之外都不知要給甚麼反應好了 想說既然不應發生的都發生了,就姑且截段影片上來跟大家分享一下, 讓不知道有這情況的朋友引以為戒(?),早己知道的朋友笑一笑留句UCCU就好了QQ 累了嗎?來看一段笑笑小電影吧 https://www.youtube.com/watch?v=C0E2nWKnExs
事緣是這樣的: 剛剛跟朋友用光咪路協雙極1,過程很是暢順的咻咻咻地一口氣就打到了19F了 面對19F的改車王見面不夠3秒就賞我們一發全版毒海, 我和我朋友都是虎軀一震,菊花一緊,我想說,沒差, 我朋友隊伍裡剛好還有一發洗版,那時我就鬆一口氣,想說他開下去就對了 不過強者我朋友性格比較進取一點,他好像覺得一發破壞龍才三份之一是光珠不夠 心狠手辣,想說要用咪路+嫁月龍的連攜技來個全版光+7心將我們親愛的別西卜 轟個稀巴爛... 然後...然後...然後就沒有然後了(゚′⊃д・`*)゚ CTW開下去的瞬間我朋友抓起一顆珠子想說等時間結束,沒想到下一刻就斷線了 畫面可以見到就算是處於通信障礙中CTW也一直在倒數... 這種一直在倒數但你卻無能為力的感覺到底是有多虐... 然後當通信修復後因為時間已到所以那一瞬間就開始消珠了, 不是全版毒所以僥倖沒被毒死,然而別西卜大人很快就狠狠地補上一記尾刀了... 所以在此奉勸各位,大家開CTW前記得先確認好身邊的網絡通訊沒有問題唷(>W0) (其實我在想,如果另一邊--即是我--在見到斷線畫面時果斷選擇放棄連線,那斷連的瞬 間到底是也會馬上消珠,還是沒事發生,可以自己手動轉呢?ob'_'ov) -- 那年夏天,4歲半的ctw初次邂逅了斷線。 這或許是一段緣份,亦也許是一段孽緣。 我與喇叭擦身而過,投入了老馬的懷抱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.218.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1472368737.A.728.html

08/28 15:20, , 1F
山本:用bug怪我囉(X)
其實也無關用不用bug時啦,就算你不用bug,打算老老實實在時間裡轉好珠, 被斷線這樣坑一坑也是死...反而認真打算拉珠然後被斷線打斷才更加覺得幹!

08/28 15:20, , 2F
全盤光+7心為什麼不直接轉就好

08/28 15:21, , 3F
CTW要先讀完才能開其他招阿

08/28 15:22, , 4F
技能逼你改變世界 我也想直接轉

08/28 15:22, , 5F
看到ㄌ 幫QQ
QQ 當時我是另一面,我見到對面開完咪路就斷線了,當下我的反應是我是不是得罪了對方害 他要這樣子來報復我囧 結果看了實況畫面的重播才發現...Kappa

08/28 15:25, , 6F
全版光時咪路轉不出心珠
雖然全版光然後咪路轉0心出來ctw的畫面很好笑,但至少不會馬上死XD 怎麼說也比這結果好orz

08/28 15:36, , 7F
有時不是身邊的網路通訊出問題。是伺服器那邊在做怪
這個說來真的不知他是怎判定的 我記得那天凌晨更新,大家都進不了遊戲,但我還在開台用綠奧磨機雅,磨了一小時都 沒事沒斷線...

08/28 15:44, , 8F
咪嚕的話1/3光珠就算都沒+珠還是可以秒掉改車吧XD
我也是這樣說,我也一直在問他為甚麼不開破壞龍XD

08/28 15:48, , 9F
1/3光珠的話應該可以轉個2U或4+3 輕鬆秒不是問題

08/28 15:53, , 10F
光咪一橫4C就可以幹掉改車 但是看到溢傷就4爽阿

08/28 17:58, , 11F
世界真的改變了 幫你QQ
被山本從人界給送到了極樂淨土(物理)QQ

08/28 18:19, , 12F
QQ 被這個搞死好幾次了
衷心希望哪天生放送能出包讓山本正視這個問題QQ

08/28 19:19, , 13F
山本:我這小bug不修 就是爲了噱你這隻老狐狸
其實挺大的wwww生死悠關啊www ※ 編輯: mosou369 (14.198.218.191), 08/28/2016 22:20:23