討論串[問題] 拉屬性的倍率隊有什麼訣竅嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 71→)留言100則,0人參與, 最新作者pin85315 (SickCat)時間9年前 (2015/03/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該怎麼表達,就是類似麒麟隊跟新光、暗埃隊那種. 拉X色,然後X倍那種隊伍. 玩這種隊伍有什麼訣竅嗎?. 我本身是玩愛貓起手的,有手指基本上能穩定5C以上. 沒手指的純色或TYPE隊(我有玩小雅隊)也是基本會有5C. 我玩純色跟combo隊已經很久了,完全沒玩過拉屬性的倍率隊. 最近轉玩新暗埃
(還有162個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間9年前 (2015/03/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
鄙人提供一點自己的拙見. 我是玩白虎起家的 非常巧合地 轉起來跟放棄木光的JK隊有9成像. 不過我個人其實也對於湊湊n色的隊長技(n>3)感到很難操作. 相比麒麟我玩暗埃還比較能上手(?!). 後來我玩JK隊換了一種想法了. 就是 管他什麼顏色 除非這一回合你不轉到倍率你就會死. 不然一律都當com
(還有537個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者wl2340167 (HD)時間9年前 (2015/03/07 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
青龍愛用者,中國神起家應該都有過這種困擾XD. 放棄木光的JK其實跟中國神運作方式滿類似的。. 玩這種湊色倍率隊(EX:卡珠少女、卡珠姊姊、光龍媽). 要練的就是先看盤面適不適合轉倍率出來. 如果在主屬珠缺少的狀況下,. 硬轉出倍率不只打不贏敵人,還只會造成自己卡珠. 以水木青龍隊,水木暗心選三個3
(還有188個字)

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者cody5361時間9年前 (2015/03/07 02:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
提供一下小的玩麒麟的心得. 基本上就一直先去玩同一種隊伍(像是一直瘋狂玩麒麟、迦梨、海山. 可以去打個真無限之類的. 一直打一直打、轉珠的時候默念自己需要的珠子. 舉麒麟當例子. 邊轉珠邊念水火光木水火光木一直repeat的念. 然後先看好哪幾顆珠子靠比較近(其實根轉combo差不多. 轉的時候每轉
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁