討論串[閒聊] 長達一星期的波利塔無技up地獄
共 11 篇文章

推噓36(36推 0噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者alex12582001 (有能力為何要這樣呢?)時間10年前 (2013/09/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天練了一整天的感想是:沒技up還是別練的好orz. 吃法都是墊子3隻3隻吃,目標只有白盾2隻2隻吃.土波實在太難打. 墊子區. 王狼 56升4. 泰坦 54升3. 吸血鬼63升5. 光玩具45升5. 毒奶 33升3. 波利王48升6. 目標區. 白盾 41升4. 光玩、波利王在10%以上;白盾、毒
(還有186個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者komorin (森)時間10年前 (2013/09/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我非常相信升技有時段性. 但是我不迷信墊子法 XD. 今天花了6石打波利塔,沒有技UP也是硬著頭皮吃光光. 成果如下. 白盾 24升6 MAX(人品爆發,只有這個我有記吃幾隻,因為我打25隻,剛剛. 11點過後一次吃3隻,連續8次滿技,XD。). http://i.imgur.com/4AW6
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuusan (T_T)時間10年前 (2013/09/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一週的波利塔 今天剛好到折返點. 來作個統計~~. 無課金 就是以平時的體力專心打上級. 主要寵技能開始前情況:. 王狼:max-3 破龍:max-3 白盾:max-4 毒奶:max-2 光玩具、COC治療師:slv1. 這幾天下來的心得是. 星蛋的波利沒加倍時一場就2隻左右 其餘波利就2~3隻.
(還有457個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者chuusan (T_T)時間10年前 (2013/09/15 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
稍後就是波利塔的最後衝刺 發文來談一下練技心得. 這次波利塔在突然的活動開始技up後. 練技速度有提升 不過掉率還是差. 談一下小的這次練技的技巧. 雖然不是每一次 但是我遇到大量升技出現的時間. 常常是每個小時的一開始 10分以前 附帶註明我是a組. 以昨晚為例. 我在8:57 跟59分各吃3墊子
(還有92個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者gn00399745 (Michael)時間10年前 (2013/09/15 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這次血尿波利塔 練滿了. 王狼,白盾,破龍,毒奶,光玩具. 第二隻水奶. 平日的耐力全拿來打超級. 趁著今天兩倍吃石打上級. 吃了五石. 才把最後的王狼和破龍的最後一技練滿. 王狼還很幸運的吃三升二直接畢業. 採用的吃法是前面有板友分享過的吃不連號三隻的方法. 如果綠色史萊姆太多 會先餵給波利王升技
(還有49個字)