[喜惡] 喜歡喝沒啥氣的汽水跟軟掉的乖乖

看板QueerHabit作者 (琉璃娃娃)時間17年前 (2007/09/17 20:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎汽水 十分討厭那種氣從鼻孔竄出來的感覺,超難過, 但是"新鮮"的汽水,氣真的太多!!(尤其是雪碧 我的媽呀) 所以後來很愛把汽水放到快要沒氣了再喝,哈哈!這是微氣泡飲料XD (我娘云:那不就是糖水嗎! = = ...我泡給你喝就好,不收錢) ◎乖乖 曾經不小心把乖乖放到受潮...但是意外喜歡那種感覺XD 真是有嚼勁阿阿阿!!! 超棒的,而且只有椰子口味的乖乖, 放軟才好吃,其他口味五香那些的就沒那種口感了說/__\... -- 還有原來精華區裡 文章三篇以上就自己的家唷@@ 太好玩了!! 根本不曉得XD 感謝細心的版主!! -- 〝 我們要談細心的戀愛 〞 luliwawa http://myurl.com.tw/s386 ========================================================= 試用期一年,體驗期七年,接著無限期保固.. Mr.章魚.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.184

09/17 20:56, , 1F
恭喜原PO有家啦\(≧<>≦)/

09/17 21:10, , 2F
個人的家除了放自已的怪文。也可以當個人隱藏區用喔

09/17 21:38, , 3F
很怪 XD

09/18 15:33, , 4F
我也喜歡喝沒氣的汽水~~每次喝雪屁都要搖到沒氣才要喝~~

09/18 15:34, , 5F
不過乖乖的話~~~我比較喜歡吃軟掉的五香乖乖

09/18 22:38, , 6F
我也喜歡喝沒汽的汽水! 但又覺得沒汽又少了什麼東東!

09/18 22:39, , 7F
所以這1、2年來都用加冰塊來讓汽跑掉,但又不會太多

09/18 23:18, , 8F
有些餅乾還真的放到受潮才好吃呢....

12/09 11:32, , 9F
我也是耶~汽水都會放冰箱幾天再拿出來喝!!