[習慣] 看到白色安全帽就會手癢...

看板QueerHabit作者 (阿聖)時間16年前 (2008/02/25 04:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 從我畫了第一頂安全帽之後~就開始了! ☆怪癖形成的原因: 覺得空白安全帽很空虛~! ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 我很好心的幫某個學妹畫好安全帽...放回他車上~ (沒事先通知)單純因為想要給他驚喜!! 結果他看到之後...差點氣死~因為 那頂安全帽是他跟別人借來戴的... 所以我就自費在買了一頂空白的還他... ☆不方便的地方: 目前沒有不便!! ☆因此得到的好處: ︿︿開始我的彩繪生涯嚕!! http://0rz.tw/b03Iw 我的安全帽作品分享~!! -- ** 我的的小說世界 ** http://www.wretch.cc/blog/pitt0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.164.75

02/25 08:41, , 1F
好強.....^^

02/25 20:11, , 2F
哇~好會畫!

02/25 21:22, , 3F
話說我可以請你幫我畫嗎><!!!好讚喔!!!!

03/01 20:51, , 4F
畫安全帽是門好生意,創業不錯唷!

03/01 23:27, , 5F
哈~我在海賊版看過你,畫的真的很棒,我覺得被你畫過的安全

03/01 23:31, , 6F
帽都好幸福~可以變成美美的呢!!!

03/03 02:07, , 7F
原po也太強了吧...可以賺很多$$喔....

04/22 11:30, , 8F
這麼驚人的爆炸力...