[喜惡] 不喜歡脆的東西

看板QueerHabit作者 (赤)時間16年前 (2008/05/05 21:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 從有印象開始吧! ☆怪癖形成的原因: 不知道是我牙齒敏感還是怎樣,只要咬到脆的東西就很不舒服。 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 趣事大概是同事或朋友有時都會遞餅乾給我,而我又不好意思拒絕, 就會把餅乾含在嘴巴裡面...等它軟了才咬... 本以為神不知鬼不覺,沒想到被一個同事發現了, 當我正在含餅乾的時候,他就巴我的頭,大聲說:用咬的啦! ☆不方便的地方: 被同事發現有這怪癖,就不常拿餅乾給我吃了, 雖然我不愛吃,但整個感覺被遺棄Q_Q ☆因此得到的好處: 沒有好處... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.114

05/05 21:58, , 1F
之前有朋友說他不敢吃冰棒 因為他不敢咬 覺得那感覺很恐怖

05/06 01:49, , 2F
好多口水的感覺

05/06 08:34, , 3F
Crunch Crunch~!

05/10 17:42, , 4F
我冰捧到現在還是用舔的