[喜好] 把熱狗裡面的料先吃掉,才吃外面的皮

看板QueerHabit作者 (娃娃)時間15年前 (2008/12/19 22:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
☆從什麼時候開始有這個喜好: 打從我開始吃7-11的起士熱狗之後... ☆怪癖形成的原因: 不知道,有一天發現熱狗外面的皮其實蠻結實的,但是裡面的餡料好軟,又暖暖的。 而且裡面的起士好香,深深的吸引著我去吸它。 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 有一天被同學發現,她大叫好噁心ˊˋ... ☆不方便的地方: 不大敢在人多的地方吃。 ☆因此得到的好處: 嘴巴比較厲害@@?變的比較大? 應該是沒有XD 我吃那個的步驟是先把上面的頭咬掉(小小一口,只要切平就好) 然後就開始用我的舌頭舔裡面的起士,然後感受熱狗的溫度。(通常都溫溫的不燙) 再來我會先用我的牙齒輕輕的去刮上面我刮得到的那層,刮下來吃。 刮不到之後我會用嘴唇包覆住我的牙齒,然後輕壓著外皮。 有的時候會旋轉,有的時候重壓,有時後輕壓。 然後360度的去壓著外皮,把裡面的餡料擠出來。 然後能夠壓的深淺,就端看嘴吧的大小吧QQ? 一直到不能在壓之後,我才會不甘願的把外皮吃掉,然後再繼續壓... 通常一條熱狗我可以壓掉2/5~1/2 左右才會吃掉外皮。 但是每一次掏空的深度只有一點點,因為外皮有的會比較脆弱@@... 這種吃法我自己也知道不好>"< 可是就是會很想要把裡面的吃掉... 誰叫起士熱狗真的很好吃...ˊˋ -- 眾人皆醉我獨醒?不,眾人皆醒我獨醉。 如果說這世上有英雄,我希望我能夠被拯救。 把我從這水深火熱的家裡帶出來。 天使娃娃 - 內有恐龍,不喜勿入。 打開前請謹慎考慮。 http://www.dslrfun.com/model-1.asp?SerialNo=61&Page=2 http://photo.xuite.net/koibito1103/2706587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.176.210

12/20 00:00, , 1F
原po女生QQ?

12/20 00:30, , 2F
我是先吃皮再吃料( ̄ー ̄;)

12/20 00:58, , 3F
好厲害的吃法喔!
H261:轉錄至看板 sex 12/20 02:50

12/20 02:50, , 4F
借轉!

12/20 02:57, , 5F
我想歪了嗎 怎麼描述的好.....原po技術應該不錯XDDD

12/20 04:19, , 6F
我想到好像有種冰也是類似吃法 但外面不是皮 是塑膠殼

12/20 18:06, , 7F
你很正常呀~別想太多

12/20 18:51, , 8F
QQ...媽咪我上電視了

12/27 22:32, , 9F
真的是講解的太仔細了 害我都想跟著一起做