[行為] 折手指

看板QueerHabit作者 (小芳)時間14年前 (2010/04/22 15:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 從小看媽媽折手指感覺很好玩,自己卻折成習慣了! ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 折手指時有時候會被以為要打架了。 ☆因此得到的好處: 沒有吧! 只是折那麼久了關節都變粗了,我好想戒掉這個壞習慣, 有沒有人可以提供意見,折習慣了總是不由自主的又犯, 可是不折我又覺得我的手是不是要殘廢了! 來人啊~把我的手綁起來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.201.238

04/22 17:37, , 1F
看完你這篇 我不自覺又折了一次手指

04/22 21:46, , 2F
折手指+1好處是手看起來有瘦一點點吧

04/22 22:19, , 3F
之前搞笑諾貝爾獎不是說拆手指關節不會變粗?

04/22 22:47, , 4F
我也很愛折~即使折到拉傷很在折...

04/23 02:25, , 5F
我也好愛折耶= = 我同學都會傻眼

04/23 10:50, , 6F
我的手指折到有點變形@@"

04/23 15:45, , 7F
摺手指手關節會變粗 我已經變成甜不辣了QQ

04/23 18:55, , 8F
以前也很愛,現在為了手指漂亮正在戒~

04/26 22:30, , 9F
我每次都想把它戒掉 但每次都還是不自覺的折了 = ="