討論串[問題] 我這樣是不是很變態阿????????
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxyyzz (~我也是野蠻女友~)時間21年前 (2002/11/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡聞自己腋下的味道...(別人不一定). 沒有狐臭喔...可是我覺得很好聞耶..... 那是不是荷爾蒙的味道ㄚ?..... 大號的時候我也喜歡聞說.... 可是僅限自己的,不敢去聞別人的........... 還有阿 看到動物吃動物的畫面我會感到很興奮.... 例如discovery頻道. 常會
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者searchangel (我會跟在妳後面..)時間21年前 (2002/11/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我作過一件蠢事,. 以前曾經抓過一隻壁虎(更正,搞不好是蜥蜴..),. 然後塞了根煙在它嘴裡... 於是,. 它吸一吸,就呆掉了 .. !. p.s 怎麼戳它都沒反應 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.123.166.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wdc (東城居士)時間21年前 (2002/11/08 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
波一件不是怪癖的事補充一下好了. 我小時候聽說有學長. 會把蜥蜴抓著尾巴. 把蜥蜴甩甩甩轉他好幾圈. 蜥蜴頭暈目眩. 然後再把蜥蜴放著. 蜥蜴的嘴巴便會開開,然後差一根菸到他嘴裡. 蜥蜴很喘,一吐氣.... 噴出煙來. 就好像在抽煙似的. 我聽到這個故事時. 幻想我是那隻蜥蜴. 覺得好可怕啊!. 絕

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smalmal (tt)時間21年前 (2002/11/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我以前國中的時候阿. 有一次唸書. 有一隻小強停在桌角. 我那時候唸書唸的很煩. 剛好有一罐白膠在旁邊. 就用白膠把她封印起來了. 過了好幾天以後. 白膠變成透明的了. 然後小強就變成美麗的琥珀了..... ---. 現在想想. 我那時候怎麼會那麼變態.. 作出這種事情. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者may532 (竹心)時間21年前 (2002/11/10 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得我這算不算變態.... 我小時候很討厭殺生(像蚊子、小強、螞蟻),. 但我不是因為有什麼大道理,. 只是純綷覺得去碰到牠們的軀體很噁心,. 包括用書打我也做不到,. 有時候我是會找我哥幫我解決掉牠們,. 不過大多數時間我都是當做沒看到牠們,. 可是像小強又屬於那種一看到就很噁心的,. 所以我只
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁