[心得] 410

看板Queer_drama作者 (ishu ￾ )時間17年前 (2007/05/08 03:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是剛看完這一集的(雖然跟本版版友比起來lag了很久...) 而這一集中印在我腦海最深刻的部份 莫過於最後的Ben & Michael的擁抱 那種感覺實在是太令人難忘 所以想在板上po個文留個紀念(順便澆個水) ---- 音樂一下, 我們隨之舞起華爾滋, 順著音樂的脈動而擁抱。 這一刻,我們將陶醉。 偎在我的胸膛懷裡, 我清楚的聽見你說: 「you know what part of your story i liked best? the part where the gift-giver decides not to sleep with the bug-chaser... and goes back to his partner.」 於是,你一頭埋進我頸子與臂膀間。 於是,我們的手臂將彼此擁的更緊。 於是,我懂你的眼神給予的是諒解。 沒有多餘的矯情, 更甚的,是你指尖遞予的體溫與日亦深築的愛。 音樂持續流瀉, 腳步持續擺踏, 擁抱持續溫暖。 最後我懂得, 原來,小客廳裡的雙人華爾滋是一室將溢滿的幸福感。 (以上是以Ben的第一人稱所寫的) ---- 嘖,好像寫的太做作了...文筆又不好... 請各位版友見諒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.233.175

05/08 08:01, , 1F
我也很喜歡這一幕 實在太幸福了

05/08 09:27, , 2F
他們是我看QAF最大的動力啊!實在是太愛這一對了,我每

05/08 09:27, , 3F
次複習QAF時都是準備好墨鏡來複習他們的片段!太閃了~

05/08 20:51, , 4F
呼~~他們是很理想的夫妻捏

05/14 20:59, , 5F
我覺得他們真實到很令人感動 也難怪這麼多人被閃到XD