討論串請問有沒有人支持BM的呢?
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moose (我)時間19年前 (2005/01/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
自從開始接觸QAF之後,逛了不少地方,發現在台灣,好像很少人支持BM?. 我不是說BJ不好,當然,如果他們兩個人能夠快樂,那也很棒。. 不過,或許我有點受到英版的影響(超愛Vince),在看美版之前就有先入為主. 的觀念,很喜歡Michael,也很希望Michael能和Brian在一起。. 我知道M
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StuartVince (垃圾場)時間19年前 (2005/01/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的很少 /_\ 我也是看完英版再看美版. 先入為主的認為Brian最佳的靈魂伴侶就是Michael. 不管看哪一集都期著兩人的調情. 我覺得美版最棒的地方在於. 拍出這兩個角色在英版沒有的養眼鏡頭 XD. 雖然不是火辣辣的床戲. 但是在他們兩人間帶著性意味的緊張氣氛還是很吸引我啊. 甚至就算到第一
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ulala (┐(─_─)┌)時間19年前 (2005/01/09 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
well 我個人是覺得 Brian 是愛著 Michael 的. 當他們年紀小的時後,還不太清楚愛是什麼. Brian年輕氣盛又叛逆,追求的只是單純的快樂發洩. 他把 Michael 當作最好的朋友,. 所以縱然會對 Micheal 有慾望, 也不想破壞這份友誼 (不是有一次差點擦槍走火?!). 一
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erene (erene)時間19年前 (2005/01/09 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我應該也算是支持bm的吧...qaf1~4季...我最愛的是第1季..... 裡面bm的互動...真的很好看啊..... 可惜後面編劇...擺明了是要bj啦...所以...我只能說bm來世再談吧... 此外,我覺得在ptt裡支持bm的蠻多人的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moose (我)時間19年前 (2005/01/09 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的分享!. 我也認為Brian的確是對Justin有感情的,只是我這個死腦筋,當初根本就還. 沒看就認定BM,所以到後來也很難改....... 我希望Cowlip的編劇可以多給Justin一些發展性,他才21,未來的人生還很長. ,希望能看到Justin更加成長!. --. 發信站: 批踢