討論串[問題] 運動身體會癢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoor (wholeness)時間19年前 (2005/04/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跑步的時候常常肚子及大腿的地方覺得很癢. 所以不太喜歡運動. 請問有人知道為什麼會這樣嗎. 我也懷疑過我是對汗過敏. 還是衣物摩擦發癢之類的. 但是卻只有那些地方會發癢. 想請問一下大家 有人知道原因 或者有人跟我一樣的體質嗎. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APHIS (養豬計劃part2)時間19年前 (2005/04/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友也是. 他說他不喜歡跑步,因為「腿會癢」. 我說蛤?. 他說跑完小腿都會癢. 我覺得很不可思議..... 不過還是沒解答到你的問題啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.111.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paicheng (原來不是我聰明 )時間19年前 (2005/04/02 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我認為可能是因為運動使這些地方的微血管擴張,. 壓迫或是刺激神經細胞產生這種感覺。. 我如果太久沒有運動,剛運動時也會有這種感覺。. 不過持續下去就好了。. 其實這也是在提醒你,太久沒動了喔!. --. TALENT is cheaper than table salt.. What separat

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigiflute (發瘋的想著錢)時間19年前 (2005/04/02 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
多運動一點,等瘦下來就比較不癢了,. 像我有時候流汗整個臉會刺痛,. 因為,皮膚乾裂,. 腳會癢,也有可能是皮膚乾裂的問題,. 擦乾應該就比較不會了。. --. 知識是叫人自高自大,. 惟有建造人。. <願主耶穌祝福你>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jr10 (好想打球啊)時間19年前 (2005/04/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是臉會癢又刺痛,不過我很常運動啊. 打壘球都不會癢. 一打籃球或羽球就癢的要死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.177.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁