討論串好樣的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zray (洪大健)時間20年前 (2004/09/23 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
中央健康保險局九十四年度碩博士論文獎. ■宗旨. 提升碩、博士班研究生研究全民健康保險制度之風氣,廣納建設性論文,培養健康保險人才。■研究主題. 有關全民健康保險之承保、醫務管理、醫療費用支付制度、財務規劃與運用等主題,及其他與全民健康保險政策相關之論文。■申請資格. 國內各大學院校研究所(不限科系
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zray (洪大健)時間19年前 (2005/09/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
"宗漢等我賺了錢會盡快與你完婚的". 宗漢哥,出來解釋一下啦!. --. 人類原有的許多高貴品質. 似乎在一路的追追趕趕裡遺失. 追趕些什麼. 卻又說不上來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minjay (Saxy Ever)時間19年前 (2005/09/09 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.161.64.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Minjay (Saxy Ever)時間19年前 (2005/09/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
李良文. 你出櫃囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.161.64.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者mazly (我沒概念!)時間19年前 (2005/09/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
你不是要低調嗎?. 這樣大家不就都知道了!. 還有,你賺大錢的話,錢是可以給我啦!. 至於完婚這件事,看你給我多少錢再決定!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁