討論串[討論] 迎新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hllin (何時可以再去自助旅行呢)時間19年前 (2005/06/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,正式來恭賀大家成立新版啦. 順便想問問看,你們對於迎新有什麼想法啊. 星期五上債總的時候,詹老師還有提到呢. (順便說一句,科法所有詹老師當所長兼導師. 真是上輩子修來的福氣,賺到還有剩啦). 大家不妨就迎新發表個意見,. 例如:你們想辦些什麼活動啊?. 或是有什麼問題想提出來可以也先提
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neck (pelapela是我學長)時間19年前 (2005/06/05 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝老師及學長姊的關心. 就我個人而言,其實是比較想知道未來上課學習的方向. 以及學業方面的事情. 順便認識同學. 期能在最短的時間進入狀況,專心唸書. 我想跟我有一樣想法的人應該也不少. 而且94及的同學應該也有一些人是畢業很久的人了. 應該對玩什麼「大地遊戲」之類的不會有興趣. 所以只要找
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miablack (Mia)時間19年前 (2005/06/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是曾文綺 跟大家報到. 首先要謝謝學長姐的體貼. 我也贊成A方案喔 可以先認識大家 很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.140.200.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hllin (何時可以再去自助旅行呢)時間19年前 (2005/06/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
玩遊戲只是一個點子啦,不一定會執行,. 而且就算是玩,也希望玩些有趣可能又有用的,. 例如:系上老師照片、綽號、習慣連連看(至少看到老師比較認得出來啦). 或是修課的相關規定的選擇題(也許可以加深你們的印象吧?有問題也可以當場提一下)總之,這真的只是一個提議而已,到時候再看看大家的意思啦. 時間的話
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者neck (pelapela是我學長)時間19年前 (2005/06/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先粉抱歉,因為我以為你是男生,才會不禮貌的提出邀你一起旅行. 另外. 依我個人經驗. 往往適度放鬆對大腦細胞的復元很有幫助. 所以別太在意啦. 而且在旅途中往往會有很多啟發喔. 例如. 前年我去北海道的網走刑務所參觀. 發現日本的舊民法物權編跟我國的長相還真像. 除去不認識的假名. 漢字的部分都看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁