討論串[公告] 自介說興趣是出去玩的注意了!!! 班遊눠…
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gofar (空空空)時間18年前 (2006/11/23 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
討論後 決定這星期日去平溪一帶+貓空. (要不要去瀑布可以再討論囉. 大家的williness to pay有超過NT$150嗎!?). 下午三點後才有空的人-->貓空. 整天都有空的人-->平溪一帶+貓空. 交通方式:機車. (所以...大概需要個「雨備」吧!?希望備而無用囉!). 時間大概是早上
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apupu (怕水的魚.....)時間18年前 (2006/11/23 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
15 apupu o (2)o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lichung (Ajax)時間18年前 (2006/11/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gofar (空空空)》之銘言: 15 apupu o (2)o. 16 lichung o (2)o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.24. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Surain (一直睡)時間18年前 (2006/11/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
討論後 決定這星期日去平溪一帶+貓空. (要不要去瀑布可以再討論囉. 大家的williness to pay有超過NT$150嗎!?). 下午三點後才有空的人-->貓空. 整天都有空的人-->平溪一帶+貓空. 交通方式:機車. (所以...大概需要個「雨備」吧!?希望備而無用囉!). 時間大概是早上
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imolo (沒個底)時間18年前 (2006/11/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有919個字)