[新訓] 我夢中的"無力月"

看板RDSS作者 (胖虎)時間10年前 (2013/09/07 14:11), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
最近我做了一個夢 在夢中的我 過了很無力的當兵過程 簡稱那個月叫"無力月"吧 記得第一天到的時候 集合完長官叫我們記得我們是第四大隊第13中隊 並附訟兩次 然後被帶去剪了頭髮 原本以為剪完頭髮 無法洗頭會超癢 沒有想到旁邊有人再用吹氣的幫忙清乾淨 讓我瞬間感覺國軍真貼心 我覺得效果頗不錯 接下來就是帶到住的地方 並且檢察物品 違禁品就被收去 接下來的繁瑣事務 依稀有點模糊了 就分完分隊 發完物品 中餐時間到了 此時就開始被長官們震撼教育 前三天的生活 都是如此緊繃 東被幹 西被幹 印象最深刻的就是 夥伴不小心笑了出來 立馬被問 幹部:笑甚麼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 夥伴:沒有.... 幹部:那是我瞎了嗎!!!!!????? 夥伴:不是 幹部:那笑甚麼....講阿.....有甚麼好笑的!!!!!! (OS:報告分隊長 因為我看不到你的眼睛XDDDDDDDDDD 喔抱歉~離題了) 晚上回到隊部 教唱歌 講到這裡 我又想搖頭了 幹部唱歌 有時候音唱不準 要學也不太好學 換我們唱的時候 跟他唱的不一樣 又被幹 完全不知道到底是我們的錯 還是............ 還有在宣布事情的時候 一個中隊大概180個人 在前面講話 聲音不夠大聲 聽不太到 做事的時候可能就因為沒聽到 做錯了 力馬背幹說 幹部:幹甚麼!!!!!在發呆阿.....不認真聽阿.... 幹部:沒關係阿...再混一點!!!!!!!!!!!!!! 哀~~有夠無力 第三天後 原本帶我們的幹部 出公差 揭開了幾天的好日子 晚上教唱也正常了 氣氛整個好了起來 也沒出甚麼錯 一直到"他"又回來了 一回來就被刁 比你官階大的人都沒講話了.......你在那一直叫 然後經過了幾天 某天晚上好像突然良心發現 還是想漂白?? 開始了感性的講話 說之前那樣是怕我們被罰 此時我竟然相信了QQ 直到又有新的幹部下來以後 我才知道 我錯了 講到新幹部 就更無力了 下命令 朝令夕改 舉打電話時間來說 原本正常時間是21點30分前 突然說改到10分 後來又改到15分 集合口令 只下達了3分鐘後隊集合場集合 要帶甚麼物品都沒講 到時候沒帶又被幹 假設大隊集合時間為 11點30分 就一定要一直拖到快到了才要下集合口令 然後再來說我們動作太慢(我保證我們3分鐘內就集合完成了 被中隊長幹 就來幹我們 不是這樣的吧 只會在那講 快一點 後面的快一點 在散漫阿!!!!!!! 我看不出來散漫在哪阿........ 第一個幹部講:不要用跑的 大步邁開 第二個幹部講:快跑阿 再拖阿 (阿....是要聽誰的? 下達口令還會LAG 每次都停個2-3秒才要下另外一個口令 這......不是才剛從幹訓出來?馬上就忘光了? 到底是誰散漫? 接下來就是鑑測了 聽說我們這個中隊 是研發替代役中成績最佳的 165人滿分 最慢的人跑23分10秒(因為他感冒 聽說因為這項 中隊長好像有說可以投個飲料 或者開放某些福利等等 卻被分對長檔了下來? 好吧~被黑就算了 隔個兩三天 捐血日 這次又聽說 我們這中隊 是捐血量最多的 甚至是此梯中最多的 達到9X包(一包以250C.C計算 這項好像又可以讓幹部有榮譽假可放 結果呢......我們一點福利都沒有 連個飲料都沒得喝~哀 原來後面這幾天中隊長都不在 喔喔~~~山寨主啊?區隊長也不管 分隊長最大 OK阿~~你強摟 最後一天 起床打掃 掃了一堆地方 最後 進來寢室跟我們這個分隊講聽說你們很想投飲料??? 帶到外面一塊區域 那這個地方的落葉掃乾淨 我覺得表現不錯就給你們投 (釘完要摸頭了?) 掃完以後 就說你們這個分隊先投 在外面喝完不能帶到寢室喝 要是帶到寢室喝 後面分隊的就不用投了 (心想:根本就是要給全隊投 又抓我們去掃另外一個地方 假藉名目嘛 雖然我覺得給全隊投.我們多掃那些地方也OK拉) 接下來10點多了 榮四人員 準備集合了 然後是榮二 接下來就是我們這些正常人員了 到了這裡 我就醒了 ------------------------------------------------------------------------------ 對了...夢中的我 也郁到不少開心 好笑的事情 例如常常搞笑的區隊長大仁哥 被兵變還笑笑著跟我們聊天 還有講話很有耿的勤務學長 第一個勤務學長 就叫他章魚哥好了 http://i.imgur.com/wVP57Y8.jpg
講到章魚哥 我印象最深刻的就是洗澡的時候 他會講 "快點...洗快一點......裡面的洗快一點...外面都排到安官桌了" "裡面的洗那麼久在幹嘛 打飛機喔" 有人的沐浴乳掉了出來 他會講 "不要丟肥皂給別人撿" 其時在苦悶的日子裡 都是會讓大家哄堂一笑的梗 還有另一個區隊長 姓同 我們叫他小夫 http://imgur.com/edit
要聽鬼故事請找他 但是後來也變得有點..... 還有最會爆料的砲哥........... 這個夢 我大概就只記得這些了 -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 學生:(幹林老師!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.67.19.87

09/07 14:18, , 1F
哥認為還是要有肯扮黑臉的隊長,太鬆散也失訓練意義

09/07 14:19, , 2F
凱和 凱和 說好的凱和呢???
關於一樓 我也是那樣認為 只是口令不一這點 是真的.... 凱和是??可以幫忙補嗎XDD我沒有很記得幹部名子QQ ※ 編輯: word00474 來自: 61.67.19.87 (09/07 14:21)

09/07 14:23, , 3F
該名幹部穿著衣服 帽子 帶子上的有的文字阿

09/07 14:23, , 4F
胖虎超靠北

09/07 14:24, , 5F
新隊長菜逼巴又新官上任三把火,難免啦XD

09/07 14:25, , 6F
胖虎 怕死 所以 變成 凱和

09/07 14:26, , 7F
臉臭到不行又很靠北的勤務學長 這又是誰的內褲!!! 隨便!!

09/07 14:27, , 8F
幹 另一個說晚上可以晾你又在那邊哭爸 不懂晚上在教室跟

09/07 14:27, , 9F
大家喇賽時為什麼大家要理他..

09/07 14:43, , 10F
小胖虎呢 接下來操作第四項目 第四項目是沙小

09/07 14:45, , 11F
小胖虎也只會說 室內不戴帽!!!!

09/07 14:48, , 12F
到教室集合 戴小帽??

09/07 14:49, , 13F
鑑測中~~現在操作第一項目 立正 聽口令:立正! !

09/07 14:49, , 14F
我十五中的 現在深深覺得還好有找研替... 被一群腦袋有洞的人

09/07 14:50, , 15F
管真的有夠不爽...

09/07 14:53, , 16F
15中真的很衰小欸 四中裡最賽吧

09/07 15:46, , 17F
我15中 可是我覺得還好

09/07 16:12, , 18F
我15中 我也覺得還好

09/07 17:24, , 19F
15中真的沒有很賽 只是還有更爽的

09/07 18:06, , 20F
我怎麼都看的懂 哈哈哈哈哈12^^