[問題] 入營梯次名額梯次不足真的會取消資格嗎

看板RDSS作者 (耐斯)時間9年前 (2014/08/30 22:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
下面是小弟再研替官網看到的資訊: "因目前役男未及時選填致浪費第35、36及37梯次之訓量,依往例8、9月係畢業潮,選填人 數恐將暴增,欲提早入營者請儘速選填,以避免屆時無法及時入營。另囿於訓練梯次及訓 量有限,若您無法在本年度內完成入營訓練到用人單位服勤者,將遭廢止或撤銷研發替代 役錄取資格" 不是大家都67月就可以拿畢業證書的,例如博士班可能是拖到11月才拿 那如果倘若到時候在登記時間內上傳登記,但卻發現名額不足,被取消資格不是很幹嗎? 請問以往有人因為這個原因填不到梯次而被取消資格的嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.246.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RDSS/M.1409409446.A.FB3.html

08/30 23:32, , 1F
直接打電話問辦公室 我發現他們上層根本有隔閤

08/30 23:33, , 2F
像是37T 替代役講座的一開頭就說不知道為什麼大家都不快

08/30 23:33, , 3F
填梯一直拖…我忘了講座是誰

08/30 23:43, , 4F
應該沒這麼慘吧

08/31 01:10, , 5F
那時講座是說有收到畢業生打來問他是哪一梯,壓根不知道該

08/31 01:10, , 6F
上去選梯次