看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 請問94年二梯國防役的結訓座談會~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yelt (家教王的哥哥)時間18年前 (2006/02/23 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學弟同學大家好. 我是94年一梯的國防役. 我在公家機關服務(黑暗到不行 沒保障沒制度). 重點是在94年二梯的座談會中. 有人提出在公家機關服務的國防役. 如果在四年期間內考上該單位的高普考. 是否可以直接轉任. 當時的回答是怎樣呢 不知道有參加座談會的同學. 可以協助回答嗎. 現在國防部
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mozar (沈默的樂師)時間18年前 (2006/02/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以先轉任公務人員,. 但是役期保留(視同進修或出國). 到職務穩定還是某ㄧ段時間之後,(這個條件忘記了). 再把訓儲役期補完. 國防部人力司的樣子. 另外有問題直接找網站上寫的國防部負責人員. 座談會是說他們會直接去協調需要的機關或部會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yelt (家教王的哥哥)時間18年前 (2006/02/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請教一下真的有這段嗎. 因為保訓會打去人力司與國防訓儲的辦公室那邊. 左少校 卓 莊小姐. 他們給的會應是不能. 他們也很想知道是誰有說的. 這樣才可以找出問題. 另外有人提到中正理工的校長 還
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tasict (............)時間18年前 (2006/02/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實在2T2B 確定我也有聽到這段.... 雖然也不記得是誰說的了..但是應該不是院長或是校長.... 記得他說他是負責國防訓儲業務的.... 不過話說回來.... 就算中正理工學院的人..我覺得他們還是很多都搞不清楚國防訓儲的規定. 規定也都是很模糊的.... 在關西的聽了好幾場演講..其實很多東
首頁
上一頁
下一頁
尾頁