[自介] 初次報到..多多指教消失

看板RIPE_gender作者時間16年前 (2008/05/05 16:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:脫線妹 性別:女生 熟度:邁向完熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:深山工作 最懷念的兒時記憶: 小學:常常沒寫作業,被打的時候一定都有我的名字, 小學換了三家念,成績都是前三名,小三全班討厭我,所以沒有朋友, 小五數學開始沒有及格,之後的數學就再也沒有及格過。 國中:操性從來沒有及格過,上學一定會被叫到訓導處罰站跟抄寫訓詞, 學校的頭痛人物之一,被老師剪過褲子和頭髮,翹課還被檢察官逮到, 高中:讀了21天就不爽讀了,覺得讀書很無聊,就辦休學了, 國四班:發現休學後流浪更無聊,就只好讀國四班,大家很努力念書的時候, 我還在神遊,大家放年假一星期,我放了一個月。 專科:考上一個爛專科,但是日子過得很開心,瘋狂玩社團,混了四年, 在學校風風雨雨,考大學有上,老師不願意幫我寫榜單張貼。 大學:一樣過著翹課的日子,但開始有被當的科目要補修, 第一次知道念書是要用功的,開始有一點用功念書了, 在慘兮兮的日子中順利畢業,變成社會人士。 最喜歡的休閒活動:自助旅行跟攝影,喜歡聽音樂會跟走路,喜歡騎腳踏車去爬山 喜歡三五好友相聚談理想,喜歡一起躺在草地上曬太陽, 喜歡可以用力大哭的地方,喜歡看見帥哥會臉紅的模樣, 喜歡自由自在的生活,喜歡很多的喜歡...講不完ㄟ 想對板友說的話語:我就是我.....從我媽媽肚子裡生出來的,跟大家一樣 -- 光亮在黑暗中才看的見 Blog:http://blog.xuite.net/romen1103/mood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/05 16:53, , 1F
很酷呢 在深山做啥的呢

05/05 16:55, , 2F
自助要趁年輕快去 老了就很難走的開了

05/05 17:58, , 3F
老了體力也有限~~~自助旅行很讚~我也愛

05/05 22:43, , 4F
推音樂會

05/05 22:50, , 5F
我也很好奇在深山做什麼呀?巡山員?還是野外調查?:)

05/06 00:54, , 6F
是念森林的嗎

05/06 18:51, , 7F
念護理,但在深山工作,我很喜歡,呵呵