[自介] 我想我開始適合這裡了

看板RIPE_gender作者 (泡麵)時間16年前 (2008/08/24 21:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:阿宗 太多的綽號會令我太困擾 性別:男 熟度:26 這不該是輕熟 是裝熟吧 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:油漆工程 如果有同行 歡迎來信分享工作經驗唷 最懷念的兒時記憶:桃太郎 雲州大儒俠 任天堂 牛蛙 螢火蟲 很多很多... 嘉義建南幼稚園 ←這種能找到同學學長學弟學妹學姐嗎 (歡迎來信) 記性好 有時候也頗累的!! 最喜歡的休閒活動:宅在家裡、偶爾喜歡看看電影、如果有咖喜歡去唱唱.逛街 想對板友說的話語:介紹我自己呀 我也不知道該怎麼介紹 跑過了幾個板 發現年紀層真正的裂痕已經產生 之前在其他板 認識了一個也有跑熟板的網友 我想 也是該我來參與的時候了 基本上 我住在台中 如果有機會 非常歡迎 台中熟板的板友與我聯絡 又或者一起出遊 好心的人呀 快領我出去吧 我對外出是個很沒主見的人 沒什麼事情 幾乎沒想過要外出!! 剩下的 就讓大家來認識我囉!! 下台一鞠躬 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ (為了讓板上的熟友多了解你,請盡可能介紹自己喔) -- 老師:泡麵,你要是考試考不好,你家人都會怎麼處罰你? 泡麵:『八十分以下女子單打, 七十分以下男子單打, 六十分以下男女混合式雙打!』 http://www.wretch.cc/mypage/yunzong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.119.69

08/24 21:31, , 1F
welcome

08/24 21:55, , 2F
你好 你是今晚第七個^^

08/24 23:07, , 3F
簽名檔看嘸?

08/24 23:56, , 4F
八十分以下老媽打...七十分以下老爸打...六十分以下一起打