[生活] 爬山

看板RIPE_gender作者 (天迪~~*)時間14年前 (2009/10/04 21:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
許久沒有到戶外走走,爬爬小山了!!一堆上了年紀的人果然 行動緩慢,在北投那兒,不過就是一條短短的步道也能走得 氣喘吁吁。 出發前先有心理準備要走個四十分鐘,想說常痛不如短痛, 一路向上衝,果然,只要廿五分鐘就結束了!!但後面落了一 大堆人,到了那個宗祠後,只有我一個。 =.=" 好孤單!! 約莫十來分後,陸續到齊,一群人指著鼻子說:你是猴子嗎 ??怎麼能邊走邊跳!! (os:拜託,叔叔有練過!!) 大概有慢跑習慣吧!!所以勉強可以走這麼快吧!! 小憩一會後,路標直指面天山,原來後面還有步道,想當然 爾,今天要一次走完,不過大伙兒可是已經疲憊不堪了!!先 去問個路好了。迎面而來一位年過七旬手拿"嘎基袋"老婦, 順口問了:阿~~姨~~~~~~ 面天山很遠嗎!? 老婦親切微笑的回:就橫耶啦!!肖年耶!!咻望啊!!謀氣喔!! 後面一堆大姐、媽媽直指: 虛偽!! 狗腿!! ( =.=" 問路咩!!給人好印象才不會亂報路!! ) 一夥人評估時間之後,還是就地欣賞風景就好,很快天就黑 了!!還好沒再上去!! ---------------------------------------------------- 回程,天黑路黑~~一旁的同學拿出手電筒來,很開心的說: 沒關係我有手電筒,可以用很久!! 我掏掏口袋,只剩下一顆賴打,眾人鄙視的說:那是可以用 多久!? 老實說:我也不知道,這裡有一座山可以燒,不知道可以燒 多久。 =.=a 最後我的賴打被沒收了!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ !!!!!以後不跟上了年紀的人去爬山了啦!!!!! --

我失戀了~

給你拍拍

我又戀愛了~

恭禧耶

我又失戀了 o(〒﹏〒)o

X的 那個妹只是路過而已 不是在對你笑
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.32

10/04 22:29, , 1F
簽名檔有創意

10/04 22:33, , 2F
原po體力超好~百岳很缺挑夫的~歡迎你來當 XD

10/04 22:48, , 3F
不行~ 三寶身體~ 稱不了多久的!! XDDD

10/04 23:52, , 4F
從風櫃嘴開始起跑的嗎 XDDDD

10/05 00:10, , 5F
我現在天天去慢跑訓練體力,我希望我能去登玉山

10/05 10:32, , 6F
二子坪很輕鬆的啦~我上次爬到向天池出淡水~超讚的喔^^b