Re: [生活] 美麗就是生產力?

看板RIPE_gender作者 (QQ)時間13年前 (2011/01/29 23:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《beginner2 (夏川里美--生命之聲)》之銘言: : 那我就不懂,男性在挑另一半時,為什麼還要選美女啊?? : 既然挑了,那就要承擔可能的風險啊! : 有什麼好埋怨個性太大小姐,或太太不想生之類的? : 我每次聽到這類的話,我都覺得不就印證修行人常說的嗎? : 歡喜做,甘願受。 ~~~~~~~~~~~~~~~ 我認同你說的 歡喜做、甘願受 但是 外表 跟 個性品格 並無絕對相關 只是想勸大家 在挑選另一半時 不妨從 個性好的族群裡 挑一個外型是自己喜歡的對象 這樣就沒有風險了 若要從外型討喜的族群裡挑 也請仔細挑個性適合自己的 最糟的情況是 偏不巧 挑到了個性不好的美女 然後才狂抱怨說美女都大小姐 那只能怪自己不會選囉 (外表) 外表(+) | 外表(+) 個性(-) | 個性(+) __________|__________(個性) | 外表(-) | 外表(-) 個性(-) | 個性(+) 挑到第一象限的朋友 只能說恭喜你囉 慧眼獨具 挑到第二象限的朋友 你為了養眼看上對方的美貌 就別抱怨人家個性不好囉 挑到第三象限的朋友 保重!!! 挑到第四象限的朋友 希望你的愛能將個性好的璞玉雕琢成寶石 讓他閃閃發亮喔 (改變外型 比改變個性容易多了) 據說跟我交往過的男生都變得更好看 更討人喜歡喔 因為我有使人年輕快樂的魔力 呵呵 我是璞玉發掘家*^^* 上次一個朋友跟我說: 那些外表的東西 已經不太影響我了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我對這句話 相當存疑!! 因為人往往追求美好的人事物 包含內在和外在 要完全不在意外表那就是神了 ~~~~~~~~~~ (多少都會在意 只是在意的程度多寡罷了) 個性好 的 帥哥美女 人人都喜歡 不過極品數量太少很難遇到 就算遇到了 又未必互相適合 互相喜歡 (況且 這麼好的人 大家搶著愛 競爭激烈阿) 個性不好 的 帥哥美女 就見仁見智了 重視外表的就還是會愛 選到這類的 就別抱怨了 因為是自己選的 頂多忍受不了可以放棄重選 外表極差 個性卻極好的人 也不是每個人都能接受的 (誰不希望自己的枕邊人 至少看起來賞心悅目) 外表"中上" 個性卻極好的人 (這大概是最受一般人喜愛的) 以上是 選擇另一半的觀點 如果只是交交朋友 當然就以個性佳 好相處為最高原則 一點都不會在意外表的 如果您因為外型而在感情上受挫 那就努力使自己至少看起來整潔舒服 清新可人 髮型、皮膚、衣著 都是可以努力的方向 如果您是因為個性不好而不討喜 那修正個性讓自己變得更有人緣也非難事喔 -- 欲信人,必先自信。欲知人,必先自知。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.81

01/30 10:58, , 1F
璞玉發掘家? 那我要報名當璞玉~~XDD

01/30 15:54, , 2F
璞玉發掘家的悲哀在於開發完之後就被富商買走了,留不住.

01/30 16:48, , 3F
史上最有名的璞玉發掘家似乎下場... (和氏壁)

02/02 15:26, , 4F
推三樓....原po請節哀...
※ 編輯: vQQv 來自: 220.132.214.81 (07/14 10:55)