Re: [問題] 熟女對於另一半的標準還是寧缺勿濫嗎??

看板RIPE_gender作者 (我不太看傻子來信的…XD)時間11年前 (2012/12/23 23:44), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
其實cigxm的抱怨沒這麼難懂呀~~ 他去婚友社的目的當然是求偶 但是發現有許多有成就的熟女條件太高 只想要和自己匹配的男性 平射砲發射~~(目標:成就相近的男性) ● ------------------------------> ▽ 熟女 連帶年輕的靚妹雖然年輕成就一般 但是因為年輕 覺得自己有本錢也可以選成就比自己好的男人 ↗看我的…龜…派…氣…功!!!! ○ ╱ (目標:有錢多金的帥哥) ▼ 其實某種程度上這兩種想法都還蠻理性的 但cigxm認為這兩種人都太眼高於頂 是因為 cigxm ﹨●∕ ◆ (媽 我在這啦~~) ∕﹨ 所以他會希望女生們能降低需求 這樣就會看上他了 其實他更沒看到的是自己的盲點 ∥ 我要比我更威的 ∥ 老婆啦!! ∥ 看我的超級死光!! 「如果台灣女主外 男主內的家庭能夠多一點的話」 ∥ 「老婆比我厲害 賺得比我多 要我在家煮飯帶小孩我真的很ok ∥ 謎之音:如果我老婆賺$ 我在家玩股票的話該有多好 ● ■ 但是…「我的擇偶條件很簡單 1.年紀不要太高」 _●■ 神呀!請許我個 迷你裙辣妹吧 換句話說 他要個年紀輕一點 又可以讓他在家帶小孩的老婆 誰告訴我這是哪門子的平權呀? 小兄弟 給你誠懇的建議啦 與其抱怨人家都看不上你 為什麼不充實自己一下呢? 光看你把「擇偶條件」跟「兩性平權」混為一談 就該給你個零分了!! ※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 本系列文感謝各位版友的踴躍回應... : 其實我真正想傳達的觀念是 兩性是平等的... : 真的不需要搞傳統男尊女卑的那一套舊思想... : 今天如果老婆比我厲害 賺得比我多 要我在家煮飯帶小孩我真的很ok... : 小孩要跟誰姓 我也不在乎... : 如果台灣女主外 男主內的家庭能夠多一點的話... : 兩性才是真平等 而不是現在的假平等... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.155.241.83

12/23 23:47, , 1F
圖畫得好好笑 讓我今天加班到現在,一整個有放鬆到了 XD

12/23 23:49, , 2F
推,圖文並茂, 邏輯清楚 100分 ^^

12/24 00:32, , 3F
其實入贅到先天條件比較特殊的富有女孩家中 是有可能的啊

12/24 00:45, , 4F
我推這一篇 XDDD

12/24 01:20, , 5F
人家兼兩份工都只能一個月賺3xK了,不要太為難人家好嗎XDDD

12/24 06:07, , 6F
他想入贅 也要看他有沒有讓人招贅的條件啊...

12/24 09:17, , 7F
這篇好笑XD,你贏了obov。

12/24 09:26, , 8F
恩~~ 會剩下來~~ 不是沒有原因的

12/24 10:02, , 9F
推這篇

12/24 21:33, , 10F
有夠中肯的啦~~

12/24 21:39, , 11F
這篇中肯! XDDD

12/24 23:51, , 12F
真厲害的圖示,淺顯易懂^^

12/24 23:52, , 13F
有笑有推,幾罷分。