討論串[生活] 交往八年~姐姐被男友狠狠拋棄
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者poptea (紅色穢星-夏流)時間14年前 (2009/12/28 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思大家. 我一直在回boy-girl版的文. 因為我有轉文過去,那邊有些版友. 看不懂我的原文. 剛才才發現其實有人看懂我的文章. 對於beautylady在推文中,提到的都很正確. 男友露出馬腿,老姐才會提分手. 我知道老姐發現很扯的事情之後,想好好用. 談的,都被男的用罵的用盧的,最後不了
(還有827個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Barrack (有些事,本來就會改變的)時間14年前 (2009/12/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就是一吵架就愛提分手的後果. 想說每次男生都會打電話道歉要復合. 這次再加碼一下好了 換電話!!. 我不知道如果真的深愛一個人 會有辦法一直用這種方式對待對方. 愛提分手就分手阿 錯了嗎??. 我相信這會變成羅生門 "去hotel是誰提的??". 都已經分手了 為什麼你姐還肯跟他一起去hotel呢
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hateOnas (討厭)時間14年前 (2009/12/28 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下是在一開始的文章內寫的 有電話跟人名還不是私人資料.... 我老姊發現這麼曖昧的留言,一時氣炸留,. 也在那女生的留言版留言:. 妳男友叫xxx. 電話xxxxxxxxx. 在桃園xxx婚紗上班嗎. .....................(好像還留了:"他怎麼可以這樣"之類的話). --.
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mester (古月照今塵)時間14年前 (2009/12/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於報應這種東西,有人信有人不信,. 不過由於親人有人具有天眼(看得到前世今生)的能力,. 我可以很肯定告訴你世上絕對有報應這回事.. 天道無私. 因果及報應不是只出現在相信報應的人身上. 她做的事究竟善惡如何. 老天爺都會公平回饋給她.. 即使不信,也會發生,只是時機點的問題.. 你姐姐在這個關係
(還有475個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者beautylady (朵拉)時間14年前 (2009/12/28 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們回文,是表達各人的見解,有言論自己沒錯.. 但對於事件當事人單方多加很多不當的詞彙批判,. 這應該不是好現象,言論自由被扭曲著放大.. ”可憐個屁 ”. ”咎由自取 ”. ”真是噁心 ”. ”令人作嘔 ”. ”倒貼 ”. ”活該(自找) ”. ”不孝女 ”. ”犯X ”. 以上這些字眼,效果的
(還有905個字)