討論串[問題] 想放自己半天假,大家可以推薦去哪邊走 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ACosette ( 生活是一種優雅)時間14年前 (2010/07/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
台北其實很方便. 想去哪就去哪吧. 幾個我常晃的點. 1 淡水. 直接搭捷運到淡水捷運站. 沿著河岸邊晃過去. 有名的有河書店 可以晃一兩個鐘頭. 接著慢慢往前晃. 你可以選擇在榕堤水灣喝下午茶. 看著太陽慢慢西沉 吹著海風. 再往前走 會到big tom賣冰淇淋的地方. 這裡的view也還不錯.
(還有574個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者evlyn (嗚啦嗚啦啦)時間14年前 (2010/07/22 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
要是我有半天假. 好像作文標題 . 我會去北投文物館. 坐捷運到北投站. 先去北投國小側門的巷子旁看看自己夠不夠好運可以吃到甜不辣. 沒有招牌 老闆娘完全看心情擺攤. 簡單的甜不辣 魚丸 豬血糕 搭配老闆娘特調醬料. 湯超好喝 隨意灑桌上的乾芹菜. 美味 不可言喻啊~~. 吃飽 就可以晃回公車站牌
(還有464個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Barrack (有些事一輩子也不會變)時間14年前 (2010/07/22 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
要是我有半天假. 好像作文標題 . 幹.......怎麼睡醒已經是中午了........ 下次一定要請整天假 T_T. --. 『每個夢想成為棒球選手的小孩子都會拿著球棒站在院子裡,. 告訴自己「總冠軍戰第七戰,九局下,滿壘」,. 然後夢想自己打出致勝全壘打。』. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者boababy (貓貓。躲)時間14年前 (2010/07/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 有時會甘願連加幾天班 來換半天自由時光說 因為心情不一樣咩. 去處有很多選項 就看自己當時的心情跟需要. (ps.不過 我都是下午放假啦...早上要跟床鋪奮戰太困難了 >"< ). 1.如果連續熬夜很多天很疲倦 只是想紓壓+讓身體休息一下. 找個地方去按摩紓壓一下或是去健身房鬼混都不錯. 2
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁